みんなのレビューと感想「初恋マリアージュ~忘れじの想いと約束の騎士~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はとってもきれいです。
ただ、ポイントが高目の割には、1話1話がとても短いです。
全部読み切りましたが、課金しなくてよかったかも。。。by 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。
高評価だったので取り敢えず購入。意外とハマってしまって大人買いしちゃいました。ストーリーも単純じゃなく楽しい。
この作者さんの作品が大好きです。
最初は、絵がそんなに好きじゃなかったけどだんだんよくなりました。
お話はどれもよくにた感じですが、安定のハッピーエンドで楽しく読めます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし短編漫画としてもきゅんきゅんできる内容で読み返したくなる作品です。
この作者さんの作品は安定感があるので、他も…と、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
この作者さんの描かれるマンガはどれも絵が綺麗で素敵なので、今回もそれが理由で読みはじめました。
主人公も可愛いですが、その夫になる人も黒髪の騎士で女子がキュンキュンするポイントを抑えているキャラクターです。
設定や話の進みはもう王道のパターンですが、それでもいい!と思える作品でした。by ぽんちゃろふすきー- 0
初恋マリアージュ
森のなかで助けた少年が、将来とてもステキになって戻ってくるなんておとぎ話みたい。人助けはやはり大事ですね。
ちょっとラストが
この先生の描く絵は見やすいし何作もみてます。ファンタジー物いいですね!最後はハッピーエンドがお約束で
安心して読んでいられます
ただ、今回のシナリオは後半に詰め込んだ感じで彼の過去が分かったのにそのままってのと、色々説明が足りなかったので納得いきませんでしたby ぽっさん- 1
作者読みで、安定した絵で読みやすかったです💞
主人公の女の子も可愛いし、王子もイケメンで、ハッピーエンド😍
王子の表情がイマイチなのが残念!by 匿名希望- 1
この作者さんの作品は全部絵が綺麗だしストーリーも最高です。切ない表情がなんとも言えず、思わずホロリ。ヒロインもヒーローもどっちも好きな作品です。