【ネタバレあり】S系貴公子のお気に入りのレビューと感想(4ページ目)
なんだか、お姉さんが気の毒な気がしてならないけど、イケメンな貴公子が気になって、やっぱり読んでみようかなと思ってます。
by ぞーきん- 0
ローレルの生い立ちが可哀想すぎでしたが、妹が慕っていた事だけは救いでしたね。なかなか波瀾万丈な展開でしたが、最後2人が幸せになれて何よりでした。
ローレルよく耐え抜いた…
訳ありの長女ローレルと、普通に愛されて育った次女アイリーン。
試し読みで、どんなひどい目に合わされるのかと思ったのに、そもそも生い立ちが可哀想すぎるし周りの大人クズすぎる…
最後は大団円~ってな感じですが、だったら家族は最初から優しくしたれよ…てな部分が多くてなんとも。
エリオットとの恋模様は一途でよかったですby 匿名希望- 0
この作者さんはいつも絵がきれいで、特に男性キャラがかっこよくて素敵です。
エリオットは過去の事件からずっと一途にローレルを想い、再会してからは溺愛でキュンキュンさせてくれます。ローレルも早く素直になってー!と思いながら全話読みました。
ラストはハッピーエンドで最高です!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。課金して読みました。
sな彼がとても素敵でハマりました。
続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
理不尽は勝利しない
理不尽な感情や人々が、生真面目で優しい人をないがしろにして傷つけていく世の中で、せめてこの作品の世界だけはそうならなかったことにホッと感じます。
出生が複雑だったローレルが厳しい環境で育って可哀想だった。
その上子供の頃に事件に巻き込まれて、でもそのときの男の子との間に不思議な絆が出来てたみたい。
大きくなって、その男の子にたっぷり愛されて幸せになってくれて嬉しいです。by 匿名希望- 0
優しい貴公子
心から愛してる彼女を手に入れるために尽力する彼のひたむきな気持ちが読んでいてキュンとする!
ヒロインに冷たい父親と女中?は最低だけど、最後は心を通わせてハッピーエンドになったのは良かったと思います。by 匿名希望- 0
作者の方が好きなので買ってみました。
ストーリーの展開も早いし絵も綺麗。エッチなシーンはちょいSな感じでした。
でも最後はハッピーエンドで終わったので読んで満足しました。by 匿名希望- 0
作者さん買い
かなりカッコいいっ!
ちょいSだけど一途なところにキュンキュンきます!!
現実逃避したい方にはおススメかもしれません。by 匿名希望- 0