みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も内容も好きです。他の作品大人買いしたくらいです。少し暗いんですが、そこは絵の力ですかね。読み進めることができました。

面白かった!

広告掲載気になって読んだのですが、完結しているので読みやすかったです。重めの愛情がとても
    良かったです。

他のサイトの広告から検索して、、絵がすごく綺麗!可愛いしイケメンだし笑。10話のみなので購入してみようかと思います。

あづみ先生の作品が好きで購入しました。主人公のローレルが、生い立ちの事情などで仕方がないとはいえ、非常にネガティブなのが少々うざく感じてしまいましたが、最終的には幸せになれて良かったです。あづみ先生の作画は相変わらず素晴らしいです。

楽しく読めた

いい感じでした!かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!楽しく読めた!

ハズレなし

あづみ先生にハズレなし!身代わり系のお話ですが本当は…という裏もあり面白いです。ローレルのブリブリファッションはすごく苦手なんですけどエリオットが格好良いので良し。最後までどうして覚えてなかったのかがよくわかりませんでしたが、ハッピーエンドで楽しめました!

いい

広告から来ました。絵も綺麗で内容もスッと入ってきてスラスラ読めました。みんながハッピーエンドになって良かった。

ドキドキ

まだ4話くらいしか読めてないですがドキドキしながら読んでます!
    主人公が可愛いです。

あづみ先生の絵が素敵すぎるのと、ストーリーもなかなか濃い内容でハラハラドキドキ面白かったです。ラブシーンも最高でした!

この先生の作画が大好きで他の作品から飛んできました。こちらのお話も書き込みが丁寧でその分エロに没入できる最高の作品です。