みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
良かった。
ストーリーが深くて、読み進めてしまいます。主人公は、可愛らしいけど闇が深くて悲しくなります。でも、一途に追いかけてくれる人がいて良かったなぁと思いました。キュンときちゃいました。
蔑ろにされる長女…
蔑まれ、疎まれ、使用人にまで白い目で見られているヒロイン。
存在全てを全否定されて、父?からも酷い言葉を浴びせられる日々。
唯一の救いが、自分を慕ってくれる妹。
親に疎まれ、蔑まれ、比べられ、拠り所が妹だけで、その妹の幸せが自分の幸せと言う。なんて酷い😭妹の前でしか笑顔を見せなくなり、壊れる寸前のところで、エリオットに救われる?
ヒロインの心に染み付いてしまった不用な人間という私…
アイリーンがいたから、ぎりぎりの所で心の均衛を保っていた時に判明する自分の出生。
比べられ、蔑まれ、疎まれているヒロインが自分をみているかの様で…涙がでました。
ヒロイン、絶対に幸せになって欲しいっ❗- 4
貴公子めっっちゃかっこいいです。s系ですが、優しさもあり、美形だし最高。ヒロインも可愛くて読んでて萌えました。
よかった
作者さん買いです。話が10話だからか、途中から加速してあっという間に終わってしまいます。もう少し長いと内容も膨らんでよいかなぁと。それでも、今回も楽しめました。
作者様の絵が綺麗で読みやすく面白かったと思います。
内容はちょっと暗い感じではあるのですが
楽しめましたby 匿名希望- 0
作家さん買いですが、やっぱりハッピーエンドはいいですね!長いこと思い続けた人とってかロマンチックで、キュンキュンする作品でした☆
もっとドSの伯爵かと思いましたが、愛に溢れてます。期待はずれでしたが、内容はよかったと思います。彼女の出生の秘密は唖然としましたが、ハッピーエンドで癒されました。
絵が綺麗で好きです。
姉の妹に対する気持ちと本当は自分の気持ちがあって惹かれ合う2人が幸せになってくれて良かったです。by 匿名希望- 0
お試しを読んで購入しました。
すごくロマンチックなお話です。
主人公がすごく可愛かったですし最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵が綺麗で、主人公が可愛いです。
内容も丁寧に描かれています。
家族が主人公に対する対応はイライラしますが、最終的にはハッピーエンドでしたので良かった。by 匿名希望- 3