【ネタバレあり】S系貴公子のお気に入りのレビューと感想(2ページ目)
面白い❗️
はじめは定番の令嬢ストーリーかなと思いましたが、最後まで一気に読んでしまいました(笑)タイトルほどSっ気がある感じはしなかったけど、楽しく読んでしまいました
by W.mellon- 0
作者買い
あづみ先生の作品が大好きで、よく買わせていただいています。こちらも最後まで混乱や違和感なく世界に入り込めて、素敵な作品でした。これからも先生の作品が楽しみです
by ベルギーワッフル- 0
作者さん買い
あづみ先生が好きで作者さん買いです。
先生のお話の中では1番好きなお話です。
エリオットがいい!
Sってより溺愛です。
素敵な読み返したくなるお話です。by 韓国冷麺- 0
好きな作家
絵がキレイで、好きな作家さんですが、内容がイマイチでした。なんか、しっくりこなくて、少し残念でした。
by 匿名より- 0
意外な…
ヒロインちゃんの出自とヒーローとの出会いについては意外性大でした。
ヒーローは最初からヒロイン目当ての婚約の申し込みだったにも関わらず、出自のためにすれ違っちゃって。
でも自分の気持ちを自覚して言えるようになったヒロインにこの話は救われた気がしました。by 7780- 0
まず、絵が好き!キレイで見やすい。ストーリーもただの、ラブストーリーじゃなくて出生だったり過去の話があるから一気に読むとなお面白い。
by カメ123- 0
絵がとても好きです。
ヒロイン可愛いし、ヒーローは文句なしのイケメン貴公子。
ヒロインが虐げられていたけど、妹は裏表なく姉を慕っていて、父親からしたらそりゃあ受け入れられなくてもしょうがないかなって理由。
元凶の母親は一切姿を現さず、なんだか理不尽でモヤっとしました。by ピグママ- 0
おもしろい!
こういう話は大体妹も性格が悪いのが多いけど、この漫画は妹の性格が良かったから見れた!主人公たちが思いが通じて繋がれてよかったです。
by 名無しの匿名- 0
エリオットの上目遣いがかわいい
ハッピーエンドできれいに終わったけど、エピソードとしてはちょっと………。
幼いエリオットは10年忘れてなかったのに、なぜ年上のローレルは衝撃的な事件を覚えてなかったのか……。
しかも父親の虐待の意味もわからない。
おまえの父親が嫁を犯した末の子どもなんだろ、と。
責めるとこが違うだろ、って納得いかない。
まぁなんだかんだ不満はあるものの、なんといってもエリオットの上目遣いがかわいくて仕方ないので大負けで★3です。by うおん- 0
S系だけど真性Sではない。
エリオットがローレルに対して強気に出ることが多いからあれだけど、そこまでSっぽくもない気がする。
妹なアイリーンと婚約しているのになぜか姉のローレルに言いよるエリオットの行動は二人の過去に理由があり…。
また父親に愛されないローレルもただ庶子といのではなく母親の相手が大問題で。
それでもエリオットとローレルが思いを遂げて最後は幸せになるラストに安心しました。by 匿名希望- 0