みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
この漫画家さんの絵がとても好きです。
さすがに無料版だけではないようがわかりませんでしたので、買って読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
彼の一途さが凄いと思いました。
ヒロインはもう生い立ちがかわいそすぎて、少しでも彼に甘えることがもっと早くから出来てたらいいのに!ってもどかしかったです。
でも、ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
足りない
絵は可愛い。
でも個人的にこの時代の黒髪?は重すぎるかなー。
服と合わない気がします。
あとタイトルよりもSっ気は少ないです。
もっとSっ気無いとつまんないです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
黒髪の主人公も良いですね。
卑屈にならざるを得ない生い立ちでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
ただ、あと一、二話あっても良かったかなぁという印象。少し駆け足な気がしました。by 匿名希望- 0
良いです
人物の名前が横文字の作品は苦手なのですが、こちらはとても入り込みやすくよかったです。絵も好みで美しかったです。
作者さんの他作品見て買いました。絵が好み。そして話も良かった。この作者さんのヒーローは何で全員魅力的なのか!それぞれタイプは違うのに全員にドハマリしてますWこのヒーローは少し意地悪なとこも好き。子供っぽくて可愛い
作者買いです。
なんか今と少し絵が違うく感じるので、少し昔の作品なのでしょうか。
S系男子は読んでいて好きな部類なのでドキドキしながら読んじゃいましたね!by 匿名希望- 0
最初、主人公の女の子が可哀想なお話になるのかと思ったのですが、続きを読んで行くうちに、きゅんと切なくなる様な感じで、最後はびっくりする様な事実も発覚しましたが、素敵な男性とハッピーエンドになってとても面白かったです。
作者さんの別の作品からたどり着きました。他の作品同様絵がとてもきれいで読みやすいです。
まだ最後まで読めてはないのですが、楽しみに読みすすめてます。
最初はヒロインがかわいそうなので最後は幸せになるといいな。by 匿名希望- 0
無料試し読みのみ目を通してみました。ローレルちゃんのつけていたベッドドレスが可愛かったです。ドレスのバックスタイルもリボンANDフリルでキュート!ヒーローのエリオットの瞳が紫色というところがエレガントで良かった!
by 存在と時間- 0