みんなのレビューと感想「S系貴公子のお気に入り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さんの別の作品からたどり着きました。他の作品同様絵がとてもきれいで読みやすいです。
    まだ最後まで読めてはないのですが、楽しみに読みすすめてます。
    最初はヒロインがかわいそうなので最後は幸せになるといいな。

無料試し読みのみ目を通してみました。ローレルちゃんのつけていたベッドドレスが可愛かったです。ドレスのバックスタイルもリボンANDフリルでキュート!ヒーローのエリオットの瞳が紫色というところがエレガントで良かった!

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    絵がきれいで読みやすかったです!
    無理やり系が好みなのでドキドキが止まらなくていいです💞
    イケメン伯爵さまは、妹の身代わりに抱かれているお姉さんに気づいているのか心配ですが、ハッピーエンドに🙌

読んでいて最初はハラハラしてどうなるんだろうって思ってしまいましたがハッピーエンドで終わって良かったです。
    主人公達の恋の行方にもハラハラしました。
    また、妹の方の恋の行方も楽しみです。
    是非、色んな人によんでもらいたいです。

最後は皆が幸せに、納得のいく結果になって良かったです。ローレルの過去はなかなか重かったし、2人の幼少期の話も重かったですが、今が幸せならいっかと思えました。この作者さんの絵は本当に綺麗なので、また他の作品も読んでみようと思います。

良かったです。

絵が綺麗でお話しものめり込みました。
    彼女が受けてきた非難が悲しくて、でも愛する人と結ばれて良かったです。妹もいい子で良かったです。

題名に反して綺麗で上品な話でした。主人公が可哀想で少し重い話もありましたが、変に長引かさず、あっさりハッピーエンドになった所にも好感がありました

親がなんであんなに子供に辛く当たるのか理解できませんが、主人公も可愛らしくて彼に愛されて、とても好きなマンガです。

作者さん買いです。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、
    ストーリーもとっても素敵!
    早く続きが読みたくていっきに買ってしまいました…

絵がきれいです!

絵がすごくきれいで、男の子がすごくイケメンです!
    主人公にベタぼれで、一途でかっこいいんだけど、60ポイントはちょっと高い…