【ネタバレあり】主婦●春 美紗登傑作選Iのレビューと感想(8ページ目)

2.0 無料2話分だけ読みました。主人公が昔の過ちを隠したがる気持ちも分からなくはないですが、こんなにゆすられる程の事なのか?とも思いました。購入まではしないかな? by 匿名希望-

1 1

2.0 まあまあまぁよくある設定で、たいしておもしろくない。
 無料分しか読んでないけど…金使ってまで読む気はしない。
 昔の話バラしたろか?五万貸せって言われたとしたら、言えよ!勝手にしろ!って言うわ自分なら。
 わけのわからん奴にゆすられて五万も払いたないわ。延々来るやん。
 あほ女の話やね笑by みやみやみやみやみやみや-

7 7

3.0 昔の話を持ち出して金をせびる女、

恐ろしい。

どっからどうみてもおかしいのに

はまってしまうものなのかな。by 匿名希望-

1 1

4.0 もう少し明るい感じのストーリーかと思ったけど、よくある人生落ちていく感満載の展開で、心が暗くなった。 by 匿名希望-

1 1

3.0 人間ってやつたことは、ついてまわるのかなと、主人公みててなんだか、胸が苦しくなりました。この友達最低です!主人公に幸せになつてもらいたいので、最後まで読もうとおもいます by 匿名希望-

1 1

5.0 続き読みたい絵はなんとなく昭和臭いのですが、ストーリーはサクサクで読みやすいです。昔の知り合いに偶然会ってしまうなんて!しかも勤務先に来ちゃうなんて、運が悪すぎますね。旦那は難病で入院中。生命保険は?入院したらお金出るし、難病なら自治体に申請したら医療費免除されたり安くなるんだけど、パート先にトラブルメーカーが来たのなら、転職は?パートじゃなくて社員でとか、昼職にこだわらなくても、コンビニの夜勤、パチンコ屋の清掃、工場の夜勤やラインなんか時給いいよ?と、色々突っ込みどころはありますが、結局、同級生に負けてそっちのお仕事しちゃうんだろうな~ by コミックlove-

3 3

3.0 二話まで二話まで無料で読みました!あっという間のお話笑そして。えが思った絵と違って雑と言うかなんと言うか、でも、昔の悪友っていますよねー!笑脅しとかする人もいるけど、もう、勇気をもって警察とかにいってほしい!笑(・∀・)人(・∀・)つけこまれたり、結局はさんしたり、このタイトルどおり、体売るはめになってしまうし! by あのん!-

1 1

2.0 不幸の香り昔やってしまったら過ちを友達に揺すられる主婦のお話です。
 主人公はすでに不幸なのにこれ以上辛い目にあうなんてかわいそうだなぁと思い、先が読めませんでした。
 過去の過ちを消せればいいですねby 匿名希望-

1 1

2.0 またまたよくある話だけど、
 斡旋してる人があまりにも悪ものすぎて
 普通引っかかるかなあなんて思っていたとこ。by 匿名希望-

2 2

3.0 人生いろいろふつうのどこにでもいそうな主婦のはなしで、旦那が体を壊して入院することになり最初はよかったけど、どんどん入院費がかさんで生活がくるしくなり、うりをしてお金を稼いでいく話。そして最後にはなぜか
 管理する側になってしまうという無茶振り。途中まではよかったけど、最後らへんがビミョー。そんな話あるかい!!って突っ込みたくなるようなはなし。by 匿名希望-