みんなのレビューと感想「主婦●春 美紗登傑作選I」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

人間ってやつたことは、ついてまわるのかなと、主人公みててなんだか、胸が苦しくなりました。この友達最低です!主人公に幸せになつてもらいたいので、最後まで読もうとおもいます

昔の人に知られたくない話で脅されても金は1銭も出したらだめなんですね。1回で終わらなくなるんですね。勉強になりました。

主人公の絵は可愛いのに他が少し雑感があって残念。昔の事に足引っ張られて可哀想だと思ったけどそこまでひびらなくてもいいんじゃないかなぁって思うところもありました。

無料のお話を読みました。
    なんだか、昔のはなしを持ち出して脅し取るなんて普通の人間のやることではない。
    どうか、これ以上の過ちをおかさないでもらいたいです。

見たくない!

あまり気持ちの良い内容ではないです。個人差があるとは思いますが苦手でした。同じ主婦ですが見てて辛くなるので1話だけしか見てません。絵もなんか苦手でした。

不幸の香り

昔やってしまったら過ちを友達に揺すられる主婦のお話です。
    主人公はすでに不幸なのにこれ以上辛い目にあうなんてかわいそうだなぁと思い、先が読めませんでした。
    過去の過ちを消せればいいですね

読んだけど

なんかスッキリしないおもしろくもないつまらない話だったなー

もっとしてる最中の場面があると思ったのに残念。それにしても旧友の顔意地悪過ぎて性格が顔にでるってこういうことなんだなってなった笑

ただただ怖かった。絵も怖いし、ストーリーも怖い。こんなことあるんだ。こんな世界あるんだ。という感じでした。

普通の人が…

このお話は、お金に困って○春をする主婦のお話ですが…実際風俗などで働いている主婦の、働く理由はそれだけなんでしょうか?!
    周りにもいるのかなぁ…