【ネタバレあり】赤のテアトルのレビューと感想(3ページ目)

受けが美しくて魅力的

受けが美人で中世的で、貞操観念が低くくて、自分の身体を惜しみなく使ってるんですが、心の中に陶酔してる人がいて
    その姿は儚くて美しいです。
    エロいです。そして最後はハッピー。

万人ウケはしないかも

個人的には主人公が美しく、危なげですごく好きです。ですが、攻以外の男性と接待的に寝ていたり、口封じのために体を開いたりとネトラレ要素もあるので、苦手な方はご注意を。攻とはなかなか上手くいきませんが、一度火がついてしまった時とかめっちゃエロくてよいです!

良いです

作者様買いです。作者様ワールドです。濃いめの影&偏愛に満ちています。美しい受けに、キラキラしてるはずのファッション業界の闇。愛する人の為に自分を犠牲にし、心も体も壊れていく受け。愛する靴の為に必要な受けを利用する為に大切にする攻め。でも、根底には愛があったのね。良かった。

主人公とゴーストライターとの関係がもどかしく、やきもきしながら読んでいます。
    まだ途中なので2人がどうなるのかとても気になりますが、個人的は2人で幸せになって欲しいです。
    番外編もあるようなのでそちらも楽しみです。

歪んだ愛のお話です。
    少し酷い描写もあるので、そういうのが
    苦手な方は要注意です。
    最後はユーリがしあわせになって良かった。

束縛

ハイヒールを履いている主人公が美人すぎる!!!
    表裏がある感じがすごくよい!!ミステリアス感あります。ハイヒールでつなぎ止めておく愛がすごい。

一筋縄ではない

スーツにハイヒールという倒錯的な内容で、マニアモノなのか?と一瞬思いましたが、そこに至るまでの描写がきちんとあるので、案外普通に楽しめました。
    ファッション業界の闇部分に、人間の欲が絡む歪んだ感じが頽廃的で、面白かったです。

作者買いです。最初の数話読んでみた感想は、『今回は、そんなハマれないかなあ…』でした。でも、何となく読み進めていくうちに、はまってしまった(笑)。
    この作者さんに多い甘ラブな感じではないので、最初は、『ん?』と思うかもしれませんが、回を進めるごとに面白くなっていくと思います。私は、後半にあったミハイルの話しが好きです(おじ様受けはあまり好みでは無いのですが、これは面白かった)。

美しい

ユーりの美しさ、アダムのかっこよさにやられました。ユーり本当に美しい。読んでいてトリコです。アタムモタイプ過ぎます。でもミハイルの建て直していく今後も気になる。完になってないからこれからも続くことを期待してます!

個人的には大好きだが好き嫌い別れるかも

靴のブランドの顔であり
    デザイナーの受が、
    ゴーストデザイナーの攻と
    自社のブランドの為に
    枕営業をしているので
    ある意味、寝とらせ作品に
    なるかもしれないです。
    しかし枕営業の為とはいえ
    あれだけ受が色んな人に
    抱かれているのを見ていても
    最後の方になるまで
    受とやろうとしない攻も
    凄いというか、最初は
    受のことは好きなの?
    性欲ないの?って
    ちょっと疑問だったが
    最後の方になって
    攻も受のことちゃんと
    好きみたいだし
    なら、ある意味あの攻は
    歪んだ変態なのかも。
    そういう感じが大丈夫
    ならおすすめします。

明るい感じとは言えない
    けれど、ファッション界や
    モード界とかって本当は
    こんななのかもしれない