みんなのレビューと感想「蟷螂の檻 単行本版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ん?

これはまだまだ続きありますよね?
    凄く気になります。
    登場人物それぞれにダークでドロドロしていて面白い

昔の内容で、絵もすごく綺麗とはいえませんが、内容が良すぎて途中から、はまりました。どはまり。
    早く続き読みたいです。

独特な絵柄

絵の好き嫌いは分かれるでしょうが、私は世界観と相まってとても引き込まれました。物語全体にある薄暗く陰鬱なトーンと、真夏の褥暑的なじめりとした湿度と体温のような。物語の中にある光がそのまま強さを増して救いになったらいいと思います。どう締め括られても楽しみですが未完なので星は四つにしました。

今後どうなっていくんだろう?

作品の内容と絵がマッチしています。
    今までは、従者の思い通りになっていましたが、、続きが気になります!

ドロドロと歪んでおります。とにかく面白い!!洗脳ですよね。少しづつ自分に依存するように、自分が居ないとダメなように仕掛けていく。

主人公がとにかくかわいそう、読んでて辛くなる場面が多いけど続きが気になって早く読みたいです。主人公には幸せになってもらいたい。

わからない

むかしの小説みたいなエログロさが。
    ちょっと怖くもあるけど、禁断の世界、秘密の園みたいな。
    気になって飛ばし飛ばしでみてます。

良い

作者様買いです。一筋縄ではいかない、歪んだ愛のお話が多い、作者様。本当に大好物をいつもありがとうございます。今作は、それに、暗さがいっそう深く描かれています。時代背景もあるから、暗く、歪んで、その中に愛と、純粋さも、ある。そして、なんとも言えない色気がたまりません。

めちゃくちゃ好き…!!

もういくろうが綺麗すぎて…美人すぎてやばかったです!
    典彦の謎の深すぎる愛情が歪すぎてすごくよかったです!
    でも歪んでしまうよなぁ…と思いました
    家の昔からの境遇…おかしいよね…そりゃふつうの感性では居られないよなぁと思いました いくろうもそうだけどのりひこもらんぞうもけんいちも歪んだ境遇の中 必死に耐えながら生きている姿は本当に考えさせられます らんぞう可愛かった( ̄∀ ̄)

話題の作品

とある界隈で 話題に、なっている作品。痛々しい描写があり 軽い気持ちで購入はしないほうがいい?
    覚悟して、読もう。。