みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/17 11:59 まで
NEW初めて読むとめちゃくちゃ最初からびっくりする。ヤクザの孫である吉乃の気の強さとか性格とかがどハマりした
by ハンコック好き-
NEWうーん
なんか評価も高いしレビュー数も多いから有名なのかと思って我慢して少しは読んでみたけどやっぱり絵のうまさは大事だと痛感した
by 数III-
NEW2人の意思はどうなのかな
大阪のヤクザの孫娘と、東京のヤクザの孫娘の恋物語。優しい祖父同士の話し合いのもと婚約という形になった2人。これから2人の意志がどうなるのか
by ぉこと-
アニメ版からきました
アニメの方では遊佐浩二さんがゴリゴリの関西弁で汚い言葉連発、同じ関西人としてはかなりテンション上がりましたがかなり中途半端なところで終わってるので続きが気になり漫画へきました。主人公の吉乃が普通の女の子から893の孫にスイッチオンするところが爽快!作者さんなにがあったんだろ、続き気になりますねえ!
by つーに-
面白そう!
お試ししか読んでませんが、これからどうなのか見てみたい!表示が良いのでよんでみました!次回がたのしみです。
by なつつみぃ-
アニメから見てすごくハマりました、!!絵柄が苦手という人もいるかと思いますが、ほんとにおすすめですストーリーがおもしろすぎます。
by にゃん゛-
特殊な環境の中、普通に暮らすのは想像以上のストレスや負担がありそう。その中での出会いも限定されそうだし、そう簡単に自由にはなれなさそう。
by はないちにさん-
毎話楽しんで読んでいます
極道エンタメは初めて読みました。
吉野と霧島の関係が気になります。by まい00317-
1話のみですが
画が好きではないかも。1シーンに文字がごちゃごちゃ入りすぎているのも....レビュー読むと5星とか読み返している方もいるみたいなのでもう少し読んだらハマるのかもしれないけど。
by やぎっペ-
男の子の方が高圧的な感じかと思ったけど、そんな事もなく、いや、高圧的ではあるんだけど女の子の方が強いってのがいい。
by ぺぴーの-