みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
思ったよりも…
始めは無料だからなんとなく読み始めたけれど、なかなかに面白くて、コミックを借りて読みつくしました。良かったです
by 坦坦- 0
NEWソメイヨシノ
話が色々ぶっ飛んでて展開がはやくおもしろいです。
よしのがいい女過ぎて女でも惚れてしまいます。
しょうまも好きです!by 外見至上主義- 0
NEW微妙な感じ
ストーリーの設定は面白そうだし、最初も面白いかなぁと思いながら読み進めていましたが、進むにつれて微妙な感じです。先に期待します!
by ドンデンガエシ- 0
NEWかなりハマった
絵があまり好きでは無くて期待もしてなくて
最近で1番ハマった…
ただのヤクザの話でもなくでただの恋愛の話でもなくてハマって紙版の全巻買いましたby SakamS- 0
NEW吉乃になりたい
翔真が好きになりすぎて、さらにドハマりしました。本当に大事にしたい人なんだなと伝わる接し方で、イケメン二人に愛される吉乃が羨ましい。
by Mgrのマネージャー- 0
NEWハラハラドキドキ
王道のヤクザ×恋愛の話と思いきやもっと深い。次の展開が毎話気になる!絵も独特ですが好きです。
by ぴりから- 0
NEW面白い!!
前にオススメで出てきたけど、絵が好きな感じじゃないからスルーしてました。
たまたまアニメを見たら気になって、とりあえず無料分だけ、、、と思ったらハマってしまったー!!by *花乃*- 0
NEW読み込むごとに味が出る
まず絵についてですが、途中から劇的に美しい絵になります。アフタヌーンで連載とのことで、青年誌向けの作家さんだったからあの絵の感じだったのかな?とも思いますが、初期の絵柄だけで読むのを辞めてしまうのはもったいないです。
また、ストーリーも、霧島の心情に着目してひとコマひとコマ丁寧に読み取っていくと、彼の心の変化がしっかり追えて面白さがぐっと増します。
ライバルの翔真も同様にとても魅力的です。
一度サラッと読むだけではもったいない、何度も読み返して楽しめる作品だと思います。by りんご歯磨き- 1
NEW1話だけ読んで辞めようと思ってました
最初は絵が苦手で霧島も笑顔で怖いことする男だったので読むの辞めようと思いましたが霧島が吉乃のことを好きになってからが面白くなっていきます
by お腹空いたさん- 0
NEW表情の変容。
登場人物たちのセリフに表情やキャラクターが表現されている。言葉は、「普通」なのに違和感を感じてしまう「普通では無い、何か。」があることを匂わせてくる。
by Fleetwoods- 0