みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
タイトルが面白そうで無料お試しから気になって読んで見ました。
絵があまり好きじゃないのと、内容的にハード?グロかったりするので継続はなさそうです。by 匿名希望- 0
はじめは気にいって読んでいたのですが、だんだんあきてきました。あまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。もう購入しません。
レビューが高評価だったから読んで見ましたが、私は内容よりもまず絵が苦手で無料分読むのが限界でした…笑
内容が面白くても絵が残念です。by 匿名希望- 0
お試し読みました
ヤクザさんの身内の方 いろんな人から違う目で見られるんだね。男の子の後継は
やっぱ後つがなきゃいけない宿命by 匿名希望- 0
結構怖い
途中まで買ってみましたが、なかなか怖いです。夜の話とかアウトローな話って憧れたりするものですが、怖すぎて絶対近付かないようにしよう…と思いました。
by ミニー87- 1
絵とストーリーが、ありがちで、少し古い感じかなぁと思いました。好きな人は好きなんだろうなぁ。タイトルで期待していた分、もう一つでした。
怖い。
わたしの色ではない作品ですが、
気になって読んでしまいました、かなり一気に。
でもやっぱり男の子が底知れぬ怖さってより、不愉快きわまりなくて、
続きは読まないと思います。
ただ、好きな人は好きな展開なんじゃないでしょうか?by ねこハンモック- 0
どうだろう
私は好まない漫画です。展開がポンポンと進みすぎるような気がする。
ただ、すきな人はきっと好きな作品なので、無料で読んでみて気になるようなら購入するといいかも?です。
あまり書くとネタバレになってしまいますので、内容のことを書けません!すいません。
ただ、極道の話でその中で色々とあるような…そんな漫画です。by 匿名希望- 1
この作家さんの漫画は初めて読みました。9話まで読んだけど、内容的に続きを買う気がしない。
ヤクザの祖父同士が勝手に決めた許嫁に戸惑う普通の感覚を持った女子高…と思ったら、本性出した途端に臓器売買だなんて、無理。イカれてる人物のキャラ作りが上手すぎて怖いし気持ち悪い。漫画だけど男を落とすためだけに臓器売買を平気でするのが気持ち悪い。by 匿名希望- 7
絵が
絵が苦手でした。
全体的にガチャガチャした印象がして、最後まで読めませんでした。by 匿名希望- 2