【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(6ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
うーんイマイチ
まず、絵が好みじゃないのですいません。極道ラブコメ、っていう設定ですが、無料の所までは深山君は本当の裏表のあるやくざさん。これからどうなるのかは分からないけど、ラブコメっていう割には、ゴリゴリ極道に思えて、笑えない。課金は無いですね。
by inuneko1600- 0
霧島豹変
霧島が豹変した後がめちゃくちゃ怖かったけど、だんだんラブコメちっくにもなってきて、もう少し続きを読みたいです。一話からすごく早い展開なのがいいです?
by あ(^ω^)- 0
おもしろいけどちょっと怖いです。笑
言葉遣いも裏社会感がでていて(知らんけど)リアルです。
個性的でクセになる感じでした。by ルウ子- 0
すごい世界です
無料分やチケットがあったから、とりあえず、読んでいます。あまりにもかけはなれた世界だけど、先が気になりました。
by namidon- 0
吉乃チャンがカッコいいな〜
テレビでタイトルだけ知った時に、
めちゃコミで無料配信の紹介があり
どんな話しかな、と無料配信待ちしなが
毎日一話を楽しんでいます。
ヤクザの孫娘、女子高生の吉乃チャン。
美人で肝が座っていて、いさぎよくて
カッコイイですね〜。
同級生ヤクザの霧島、イケメンだけと
裏の顔がとことんヤクザで、そんな二人がどう恋愛を展開?していくのか楽しみです。by ひつじ🐏- 0
まだ読み始めたばかりですが、吉乃ちゃんのさばさばした勝ち気な性格がすてきだなと思います。霧島くんは怖いけど、何だかうまくいったらいいのかもとお前らから不思議です。
by なはちゃんさん- 0
メディア化されたものを見て原作に興味を持ち読み始めました。なんか…この作品は…この絵があってこそだなと思いました笑
by ゆゆ1234567- 0
なんというか、吉乃がカッコよくていいです!最初は霧島の本心にイライラ!クラスメイトの性悪女子にイライラ!で読むのをどうしようか迷いましたが、その後の吉乃の行動には驚きました。目が離せない作品です。
by ビショップ55- 0
読んでみたら続きを読みたくなった
高評価だしアニメ化されたので読んでみました。
最初は絵が好みではなく読みづらく感じましたが、読み進めて行くうちに面白くて無料分まで読んだところです。
吉乃の肝が据わってるところカッコいいです。
霧島のほうは何をしでかすかわからない怖さがあるから読んでて心臓が縮み上がる感じがします。
絆が深まって行ってるけど、そういう世界の話だし霧島は恨みを買ってるだろうから2人の未来が心配です。
休載してるようですが、最後まで読んでみたいです!
あと、主要登場人物が植物名ですね!by はれひれほれ- 2
アニメ化したとのことで、読みました。深山霧島ほんとかっこよすぎて全然読み進めました、蘇芳薊との対立がこんごのみどころです
by ぬんんんみ- 0