みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
スクロールで読めるようになるとなお良い。リズムが良いマンガ。
なんだろー
何故か気になる!!
でもちょい怖い感じですが、何だかんだ話に引き込まれます!!笑
非現実的な話だとは思うけど、実は世の中こんなもんなのか?by やらやらやらら-
新しい感じ!
ヤクザ系の話の漫画はたくさんあるけど、これは今まで読んだことのないタイプの感じでした(o^^o)
よしのと霧島の掛け合いにニヤニヤしたり、バイオレンスなところにヒヤヒヤさせられます♪by 匿名希望-
早く続き読みたい
極道の家に生まれたかった…
ホントに
自衛もできて、他人にもできるとか
スペック高すぎby やまぢるくん-
独特なタッチ
独特なタッチの絵ですが、それがかえって興味を引きました。明らかに何かありそうな霧島と、主人公の女のこのやり取りがこれからも気にならずにはいられません!
by みぅ。-
春の呪いを読んで面白かったので購入しました。絵は独特の雰囲気があるので、好みは分かれるかと思います。ストーリー自体は面白いです。
無料だったので読み始めました。
ストーリーはとてもおもしろいです!本当に予想以上でした!
ただ、私はあまり絵が好みではなくどんどん読み進めてしまうまでは至りませんでした。
それでもやっぱり内容は面白いので続きは気になります。
ポイントを追加購入するまではいかなかったのでポイントが付与されたらまた読もうかなby 匿名希望-
初めは絵とセリフの多さのバランスが悪くて読みにくいかなとおもい、無料版でやめていました。
ちょびっと気になって来て3話以降購入したらサスペンス展開していき、結局全話購入。
関西弁が不安定で、高校生が風俗に落ちるならまだ分かるけど、臓器売買とか漫画ぽいそーゆー部分もあるけどぜひ続きを読みたいたです。by 匿名希望-
男の子が坂口けんたろう君似です
暴力、血、性的表現が当たり前の青年漫画の中では上品なお話だと思いました。少女漫画の様な繊細さはありませんが 笑
主人公が良い子で応援したくなります。強くて可愛いです。
臓器を売ったエピソードは、こんな度肝を抜くような事が出来るというアピールだと思いますが、要るのかなという気がしました。
クラスメイトと霧島にガツンと言った場面ではスカッとしました。
主人公を好きになってからの霧島はかなり気持ち悪いです。
顔立ちや表情、特に笑顔が、俳優の坂口けんたろう君にめちゃめちゃ似ています。
是非ドラマ化して欲しいと思いました。by エルサー-
サスペンス要素?
無料分のみ読むつもりが、先が気になってついつい購入。
読み始めはヤクザのラブコメものかと思っていたけど、全然違った。霧島が本性?現してから面白くなってきたー!
行方不明の女の子のことも気になるし、早く続きが出て欲しい・・・他の方のレビューで絵が気になるとかグロいとかあったけど、個人的にはあまり気にならないかなぁ?by とらじろー-