【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(41ページ目)

バナー広告で気になり、無料分のみですが読みました。
    絵があんまり好みじゃないなーと初めは思ったのですが、読んでいると気にならなくなりました。
    ニコニコして穏やかな霧島の冷たい表情に「こわっ」と思うのと同時にゾクゾクワクワクした気持ちも出てきました。
    続きが気になり過ぎるので来月になってポイントが付与されたら絶対読みます!

絵は独特です!
    最初は好き嫌い分かれそうな作品ですが「えっ?そうやってお金作ってきたの⁉︎」って感心しちゃいました!
    ヤクザじゃ良くある話かもしれないけど…
    レビュー書いて続き読むんだ!
    久々、コーフン!!

あと17歳で刺青入れちゃって良いのかな?
    かなりデッカイ模様だけど…
    霧島くんのギャップにもやられます!
    けど、私は穏やかな人が好きだな〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

良い

最初は絵のタッチが苦手で、全然入り込めなかったし、購入しながらも、もうやめようかと思ってたけど、霧島の本性が出たあたりから、とても面白くなってきた。
    主人公が本性出すのかな、これからの続きがとても気になる。
    絵のタッチは、これじゃないと不気味さは伝わってこないだろうなと思ってきたぐらい、この書き方にハマってきた。

意外と面白い

成年向け極道モノではないので抵抗無く読めた。主人公が臓器を売るのはちょっと…話の中の主人公の立場的に違和感が否めなかったし、必然性もあまり感じられないし、軽く扱われ過ぎのような。あと高校生でスミ入れるかな?笑 とは言え、それ以外はテンポもよく、飽きずに読めたし、続きも気になるので、続話がアップされるのが楽しみです。

お試し

お試し読んでポイントも余っていたので続きを購入してみました。正直、最初はどうかな…ラブコメ?微妙…と思ってましたが、霧島の本性が出てきたあたりから面白そうだなと。まだ3話までしか読んでいないので分かりませんが。

絵も好き嫌いは分かれそうですが、私は特に気にならないし見やすい絵かなとは思います。

またポイントが余ればちょくちょく読もうかな、という感じです。

春の呪いの作者

この作者の漫画の特徴は、世界観がしっかりしているため、読んでいるうちにすっかり引き込まれてしまうことだ。

キャラクターも個性があり、被らないため違和感はないが、作画が若干太いというか、細やかさはない。それが大きな特徴ではあるのだが・・・。

ぱっと見ホラー漫画やラインの漫画、コミコの漫画に近い印象。

話はとても面白い。

表紙絵とのギャップ

表紙絵見て絵がきれいだなーと思って購入したけど個人的に絵が・・・。いや、あくまで個人的な問題ですが。でもストーリーは面白いと思う。はじめは吉乃ちゃんどうなるんだろうとハラハラしたけど。霧島の過去とか気になりますね。何がどうなって既にあんなに入れ墨が?あの作り笑いのような笑顔の下は?実は悲しい事情とかある?