【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(40ページ目)

すごく面白いです。早く続きが見たくて更新されてないかチェックしてます。ヤクザが題材なのに、コメディや恋愛要素もしっかりあって、読みごたえがありますよ。主人公のサバサバした性格も爽快感があっていいです。何回読み返しても面白いので、おすすめです。これから先どう展開していくのか、主人公は二人の関係をどうするのか、楽しみです。

無料につられて読んでみたら面白かった!( ´ ▽ ` )ノ
    青年漫画だけど女性も好きなはず。(暴力シーンはあるけどそんなにグロくないと思うし)まだそんなに話が進んでないから霧島がナゾだらけだし、笑顔が怖すぎるけど、かっこいい!
    高校生だという事を忘れそうになる。これから霧島の過去とかヒロインともいろいろありそうで楽しみ!早く続きが見たい!

続き読みたい。

ただの任侠ものかと思いましたが、霧島くんの異常さにゾクゾクして課金続読してしまいました。ヤクザに惚れて堅気の女の子がそっちの道に行ってしまう話は胸が痛むというか気分悪いのですが、よしのさんは元々ヤクザの孫なので、そこの壁もクリア。はまってしまいました。ちょっと残虐なシーンもありますので耐性の全くないひとは注意かな?早く続きをお願いしますー。

あたし好みの壊れ具合(笑)
    裏がある雰囲気とか、作り笑いの辺りではまった!
    こういう優等生が実は・・・ってパターン好きです。
    現実で刺青入れてる高校生、しかもエリート校なんてありえないけど(笑)
    続きが気になる♪
    霧島が大学生とか社会人の方がしっくりきたかも?
    でも、オススメですよ☆
    闇が深い人好きなハズです!

まだ無料分しか読んでませんが正直絵はカ◯ジっぽい。そんなに好みではありません、ごめんなさい。でも内容、最初の掴みは面白いかな。極道の世界を知らないので現実味はないのですが孫同士の恋愛?がこの先気になります。霧島くんが表面は優等生で優しくて男前で文句なし!ですが、なんだか裏がありそうでそこも含めて気になります。

無料ニ話を読んで

気になり読んでしまいました。
    霧島の笑顔が怖い!好きと言いながら何を考えているのか、、、主人公の気持ちがよくわかるストーリーだなぁっと、、、
    おじいちゃんの一年我慢して惚れさせて捨てろというのもまぁわかる気がします。笑笑
    ある意味応援したくなる、続きが気になる漫画です!
    えぐいとこもありますが、、、まぁそこは仕方がないかストーリー的にという感じです。

是非!女性にも読んでほしい

吉乃が覚悟を決める辺りから、話が面白くなってくる。
    ヤクザの話なので、女性は避けがちかもしれないが、絵の荒々しさだったり、表現が読んでいて引き込まれる作品だと思う。
    吉乃のカッコ良さ見習いたい。

ヤバい...w

とりあえず、配信分一気読み!
    ハマる〜
    吉乃の腹決めてからの振り切りっぷりも深山のサイコパスっぷりも、ゾクゾクする。
    他の作品の配信待ちで読んだけど、これがNo.1で待ち遠しい。
    深山の行動は親父了承のことなのか、暴走なのか...幼少期何があったのか、色々気になる。
    吉乃は引きずられて堕ちていっちゃうのかなぁ?
    あー早く続きお願いします!!

思っていたより面白いラブコメディー

大阪弁をバリバリに使ってた吉乃が、
    祖父の計らいで東京の極道の孫と
    対面し、相手の印象の良さから、
    大阪弁を封印し、標準語を話し、
    東京の高校へ進学と言う、
    結構はちゃめちゃな展開だけど、
    そこはラブコメらしい…

今のところ、霧島の内面がまだ見えて
    こないがクセがありそうで、
    波乱を含む展開に期待しています。

これから

面白くなっていくかな?
    二話、無料分だけでぐいぐい引き込まれる事は無かったてますが、なんとなく気になり読みました。
    他の方も言うとうり、最初は凄く絵が気に入らないと思いましたが、すぐに違和感無くなりました。
    ドMの霧島が惚れ続ける設定だとするなら、吉乃のドSっぷりや破天荒な所が開花して行きそうで楽しみです。