【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(39ページ目)

どんどん引き込まれていく面白さがあります!この作者さんの描く人物は、サラッとした線なのに表情豊かですごく好きです。特にマイナスな感情の時の表情がすごくよくて、話にのめり込めます。吉乃が腎臓を売って言い放った言葉、最高にスカッとしました。深山は、基本的にいつも笑顔なのに、底知れぬ恐ろしさを感じて好きです。続きが楽しみです!

マンガらしい設定ではありますが、主人公の、標準語をきちんと勉強してから関東に出向くあたりとかは可愛らしいなーと思ってしまいました(*^ω^*)
    まだ無料分しか読めていないのですが、きりしまくんのイケメン具合もわたしとしてはかなりグッド。。。広告とかに出てる序盤に少し出てくる変わり者の部分を早く本編で見てみたいです!

無料分を読んで面白そうだなーとおもえたので、購入を考えたんですが、皆様のレビューを読み、臓器売買という言葉を見てやめてしまいました…。
    完結してからのレビューを読んで考えます。

面白いのか良く分からなかったです。
    主人公も腎臓売ってお金作るとか、え~マジか~って感じでしたし、たんかを切る主人公に惚れたから態度が180度変わるってのもなんだかな~っって感じでした。確かにカッコいいのかもですが、あんなに思い切りのいい行動がとれるならもっと早く違う行動がとれたのではとか考えてしまい、私の好みではないと思いました。

面白そう

無料分につられて読みました。
    まだ途中ですが、大阪のヤクザの孫娘と東京のヤクザの孫息子の祖父同士が決めたと言うお話ですが、東京の孫息子が初めに彼女に関心を持って…というところから始まっています。
    あってみるだけのつもりが東京に越して転校までしてしまう。
    夜中に寝付けずつい外を見るとSPに守られて帰ってきた彼を偶然見つけてしまい、なぜか血だらけの上着?を手元に持っているところまで見ました。
    この先、とても普通のモテる高校生に見えた彼がどう本当の姿を現してくるのか?彼女の気持ちなどの変化など楽しみです。

吉乃ちゃんが臓器売った辺りから、登場人物の個性もかなりでてきて、テンポよく話もすすんできておもしろいと思いました。

まだはじめの方しか読んでいないので穏やかな方だけれども、なんだかだんだんバイオレンスになっていく予感…
    だって設定の割に大人しすぎますもんねぇ二人とも、女子も男子も…
    そのスジのことはよくわかりませんけど、男の子の方の笑顔がこわァイですねぇ…まだ生い立ちだとかなんだとかはわかりませんけれどもねぇ…!ははは

おもしろい!

広告から来て、無料の話だけ読んだら続きが気になりすぎて続話も購入!!
    ずーっと笑顔だけど何考えてるかわからない変態(?)霧島が何者なのか気になりすぎる!
    主人公の吉乃はヤクザの孫とは思えない常識人だけど、大阪から東京出てきて頼る人もいないのに、いじめにも屈せず、非道な婚約者?にバシッと啖呵を切る所がかっこいい。お祖父さんのアドバイスも良かったなぁ。
    なんで続き配信されてないの〜!

すっごくよかったです!
    絵がシャープで綺麗だしヤクザのかっこよさが凄く良くわかります!女の子の関西弁もなんか妙にかわいく感じてしまいました
    外ではあんなに爽やかな感じで心の中は真っ黒な腹黒系男子!リアルにいたらめちゃめちゃ怖いのに漫画だと何故か凄くかっこよく感じちゃいました。漫画マジックなのでしょうか?よかったです!

同じヤクザ稼業な家に生まれながらも、見た目好青年だけど破天荒で色々ぶっとんでいるヤンデレな彼と見た目派手な美人だけど中身は至って常識人な彼女というどちらも正反対な二人の掛け合いが非常に魅力的です。彼女は色々と悩んで迷うけどここ一番で逃げないと覚悟を決めて実行する強さに憧れを感じ、自分にも持てればなぁと羨ましく思います。