みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
1話
まだ1話しか読んではないけど、これから少しづつ、ゆっくり読んでいけたらなぁ~~と思います展開が楽しみ☆
おじいちゃんとよしののやりとりがすごく面白かったです!ガッデムってw
他のレビューにもある臓器売買までは読んでないですが、どんな展開?!って驚きました。
おじいちゃんとよしののやりとりが面白かったので購入しようと思ってましたが、臓器売買てなるとちょっと迷いますね。。by 匿名希望-
何気なく読みはじめたら
何気なく読みはじめたら、次が気になって気になってない。ヤクザの孫の高校生同士の男女、これからどうなるんや?
青年漫画っぽい絵
無料分の3話読みました。あんまりヤクザ物は読んだ事ないけど、ストーリーは気になる‥。和睦のシンボルとしてか、本当の恋愛になるのか?課金しちゃおうかなー、気になります。
by ごはんの友-
絵がすごく綺麗で読みやすい。守っていた度胸や強さが崩れたときの二人の近づくところを早くみたいな。まだまだ極道ついてまわってるけど
面白いです
妹と姉と彼氏でこういう関係ってありそうです。複雑な感じです。読んでいて自分だったらと考えるとキツイですね。
by ハロ君-
個性的
絵も中身も個性的な漫画で面白いと思います、続きがきになる。最終的に主人公が恋人に掘れるのかどうかも!
by k1rass-
次にくるマンガのランキング一位だったので試し読みだけ読んで買うか迷ってます(((^_^;)ポイントが入ったら買ってみよぅかな(笑)
内容
初めから現実にはなさそうな設定から始まり、ある意味楽しく見れます。絵が綺麗で話も読みやすい印象でした。
霧島が本当に何を考えてるのかわからないので、良い人か悪い人なのかすごく気になります!
二人にくっついてほしい反面、くっついても波乱ばかりなんだろうな~なんて想像します。by 匿名希望-