みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

好き嫌いが分かれる

絵は好きになれないですが、読みすすめるうちに慣れてきます。ストーリーの良し悪しはコミック1冊目の容量では判断が難しいところ。そんなにハードではないけど軽くグロいケンカのシーンもあるので、少女漫画的なやくざラブコメを期待するなら読まないほうがいいと思います。暴力シーンやそれを匂わせる描写もあり、この先も多そう。逆にそういうのが平気なら楽しめるかと思います。

何気なく無料分を読んだら
    はまりました。
    これは読んでしまう。
    絵の感じとかストーリーとか
    あんまり合わないかなぁ、と
    思っていたのに。
    続き楽しみです。

まだ3話しか読んでないですが、ヤクザ物の漫画はほんわかした作品が多い中でリアルな人間らしい描写が多く読んでて面白かったです。
    人の業というか、人間らしい話でした。今後どう話が進んでいくのか楽しみです。

また、主人公のお父さんがお茶目でザ関西!のイメージぴったりな豪胆な人で娘への愛に溢れてて好きでした。

広告を見てきになったので無料2話分だけ読みました。
    絵柄は少し苦手な感じですが馴れたら気にならなくなるのかな?
    主人公は普通っぽい感じの女の子ですが…。
    相手の男の子はいい人そうな感じしましたけど最後に少し怖い顔してましたね。
    不気味な感じです。
    これからどうなっていくのか楽しみなので続きを購入してみようかと思います。
    極道物は割と好きなので楽しみです。

今後の展開に期待。

私はジャケ買いしたクチだったので、絵柄が苦手…という方が結構いらっしゃってびっくりしました(笑)結構好きな展開のストーリーだったのでワクワクしてよんでいたのですが…ヒロインが臓器を売ったところで、若干興ざめしてしまいました。なんか急に話がちゃちくなっちゃったというか…。ただテンポはよいので、今後の展開に期待しています。

目がこわい

無料分だけ読みましたが、レトロな太めの線の絵柄で、好みが別れそうだな、と思いました。時が多めな所も、読みにくいかな。
    これからの展開が気になりますが、とにかく主人公の相手の男性の目がこわい!
    演出だとは思いますが、絵柄のせいなのか、本当にこの男性が怖いキャラクターなのかわからないです。
    それど、ご時世でヤクザものは賛否両論あると思います。

お試しで二話まで読めたので読んでみたけどひとりひとりのキャラが濃くてすごく面白そうだったので全話読んでみようかと思います。主人公のヒロインとおじいちゃんの関西弁のツッコミとかなんかテンポが良くて読みやすいな〜と感じました。2話ではまだ相手の男の子の本性が見えてこないので3話以降を読むのが楽しみです。

まだ無料分しか読んでませんが正直絵はカ◯ジっぽい。そんなに好みではありません、ごめんなさい。でも内容、最初の掴みは面白いかな。極道の世界を知らないので現実味はないのですが孫同士の恋愛?がこの先気になります。霧島くんが表面は優等生で優しくて男前で文句なし!ですが、なんだか裏がありそうでそこも含めて気になります。

無料ニ話を読んで

気になり読んでしまいました。
    霧島の笑顔が怖い!好きと言いながら何を考えているのか、、、主人公の気持ちがよくわかるストーリーだなぁっと、、、
    おじいちゃんの一年我慢して惚れさせて捨てろというのもまぁわかる気がします。笑笑
    ある意味応援したくなる、続きが気になる漫画です!
    えぐいとこもありますが、、、まぁそこは仕方がないかストーリー的にという感じです。

これから

面白くなっていくかな?
    二話、無料分だけでぐいぐい引き込まれる事は無かったてますが、なんとなく気になり読みました。
    他の方も言うとうり、最初は凄く絵が気に入らないと思いましたが、すぐに違和感無くなりました。
    ドMの霧島が惚れ続ける設定だとするなら、吉乃のドSっぷりや破天荒な所が開花して行きそうで楽しみです。