みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 青年漫画週間89位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
来世は
来世は他人が良いを読んでみました。任侠ものヤクザマンガと思い読んでみたら、面白い🤣中々面白いストーリーです。
話はわるくなさそうだったけど、絵柄が好みではなかった。主人公美人設定だけどうーん…といった感じ。でも内容とは合ってるのかも。
ヤクザの話なんてはじめて読んだけど面白い。これからどうなっていくのかものすごく楽しみだし気になってしまう。
んー。。
ありきたりなヤクザ漫画で、そこにギャグと恋愛がまざったお話なのは理解しました。
絵があまり好みではなかったのど、台詞の多さを1つにまとめすぎて、少し読みにくさを感じました。by 匿名希望-
表紙の絵が良くて読みましたが、本編とちょっと違う?と思いましたが。
まだ無料分しか読んでませんが、文字が多いのと、内容が自分の思っていたのとは違いました。by 匿名希望-
最初は個人的に絵が苦手だなぁと思っていたけど、読みすすめていくうちに、このストーリーにはこの絵はぴったりだなと思うようになりました。
やくざ
父親がやくざさんなのにみんなに内緒にしている。ばれたくない。わたしは、ふつうの女のこになりたいです。
by pahi-
読めない展開にどきどき
主人公の吉乃は姉御感あってカッコいいです。
最初こそ霧島に気を使って自分を抑えてたけど、ふっきれた辺りからが更に魅力的だと思います。
でも腎臓を売ってお金を作ってきたくだりは想像して恐くなってしまいました。極道ものならではの展開かと思いますが、女子高生が腎臓売るってアリなの...!?と、ぎょっとするような展開に驚きつつ、霧島の底の見えない不気味さの理由も徐々に明らかになるのかと思うと、今後も目が話せません。
恋愛面でも今は霧島の一方的なアプローチ
ですが、吉乃の気持ちが霧島に向くことがあるのか、それとも初志貫徹で霧島をこっぴどくふる方向に動くのかとても楽しみです。by HA.-
面白いです。霧島の胡散臭い感じや何か腹の中に隠している感じが気になります!!恋愛要素はほとんどないのに2人は今後どうなるのか続きを読みたくなります
by 白玉あんこ-
途中で止めました。女子高生が腎臓は、なかなか売れないだろうし…リアルな部分もありますが、やはりマンガだし、好きな感じではないので続きは読まないかも?