みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

気になって一気に読んじゃいました。
    絵は、苦手です…。
    でもなんか惹き付けられてしまう~( ̄▽ ̄;)
    最新話まで読んでいますが、これからの展開が想像できないので、更新が楽しみです。
    でもちょっとグロい?シーンとか展開があるので、苦手な方にはオススメしないかな…。私もそういうのは苦手ですが、なんとか読めてます。

無料購読できた最初の2話分だけの感想ですが。
    この作品、縦スクロール方式で読めないんですね。そこがかなりもどかしいです。話の展開がとってもスピーディーなだけに、いちいちタップしていかなければならないっていうのがねえ、、、。
    内容的には面白そうですよ、面白くなりそうというか。霧島の何か一癖ありそうな表情も気になります。

無料分だけで読みました。

今のところあまり絵は好きではないし、台詞も多いので読みづらさはありますが、ストーリーが気になるので、ポイントが余った時にゆっくり読む予定です。

タイトルからして絶対に何かありそう(笑)で気になっているので今後の展開が楽しみです。

なんか男の子に裏がありそうなところも気になってしまいます。

面白いのか良く分からなかったです。
    主人公も腎臓売ってお金作るとか、え~マジか~って感じでしたし、たんかを切る主人公に惚れたから態度が180度変わるってのもなんだかな~っって感じでした。確かにカッコいいのかもですが、あんなに思い切りのいい行動がとれるならもっと早く違う行動がとれたのではとか考えてしまい、私の好みではないと思いました。

無料分がきっかけで読みましたが、ストーリーが中々面白くて一気に購入して読み進めてしまいました
    最初はあまり好みな絵柄ではないかと思いましたが、霧島の不気味さというか裏のある感じというか…そう言う部分の表現には特に合っていると思いました
    吉乃もヤクザやさんの娘さんだけど、普通にいい子で…だからこそ霧島とのギャップがすごくあるし、普段の二人のやり取りも面白いです

吉乃ちゃんが臓器売った辺りから、登場人物の個性もかなりでてきて、テンポよく話もすすんできておもしろいと思いました。

他のサイトのコマーシャルから飛んできました。
    ちょっと絵が受け付けないけど、おもしろそうかなぁと思いましたが、やっぱり絵が受け付けませんでした(笑)
    でもはなしの内容はおもしろそうだし、主人公のおじいちゃんの人柄がすごく好きなかんじなので、続きを読もうか迷います。
    ポイントが余ったときに読み進めるかもしれません

これからどうなるかな?

結果めでたく結婚するような気がしますが......

だまされたと思ってみる?

けっこう、線の太い描き苦手な人が多いようで私も同じくですが、読み進めると引き込まれるという人が多い。ヤクザのムスメとムスコのラブストーリーかと思いきや、ハードなストーリーを匂わせるものがチラチラと出てます。ハチャメチャラブコメを期待する人には不向きかもしれませんが、少々のこと動じません!なら、続きをどうぞ。

題名の意味?

配信されてるのよんだけど、まだあんまり分かんない
    続きは気になるんだけど
    もっと配信増やして
    スッキリしないよぉ
    落ち着くとこまでは読んでみようかと思う