みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

来世は他人がいい
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
94話まで配信中(35~90pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

1,491 - 1,500件目/全1,635件

久々きたー!って思える漫画

興味本意で読み始めたのですが、とまりません!

こう、心をぐっと掴まれる感じのストーリーとそれに準ずる絵と。。。

ゾクゾクする感じといいますか、コミカルさと精神的恐怖感の紙一重な感じがたまりませんっ!!

任侠モノをよく知らないという方でも映画『ゴッドファーザー』が好きな方は気に入るんじゃなかろうかと。。。ゴッドファーザー好きな私の個人的解釈ですが。

女の私でもかなりハマってます!

続きを早く読みたい~~~

レビュー見て

気になって無料の分を読んでしまい
    最初、じいちゃんと霧島に腹が立ち、スカッとしたくて読み進めている内に全部読んじゃいました…。驚いたけど、スカッとしたー。

霧島という方が、守りではなく攻の方のMなので、好きになってしまってからは
    ヒロインがどんな事言ってもポジティブに受け入れて、周りが見えない無敵Mだなー、と感じました。
    ヒロインはヒロインで、この先霧島に対してどんな感情を抱くのか、気になる作品です。

by 記憶

絵がカッコいい。切れてる表情がはっきりしてて素敵!

7話まで購入

無料で読めるのを読んでそのまま購入して区切りのいい7話まで購入しました。ちょうどいいとこで終わるのでこの後も購入する予定です。私は女ですが絵も見やすくてキャラも嫌いじゃない。意外にどっちもヤクザの家ってストーリー珍しい気がします。ただの恋愛モノじゃないところも面白くて違う意味で怖い。
    続きが楽しみです。

久しぶりに魅力的なマンガに出会えた。
    主役が筋が通ってて読んでいて気持ちいい。
    霧島は謎が多いけどすごく気になるキャラだし今後が気になる。
    最初は片方が追いかけて片方が逃げる恋愛物は大好物な上にヤクザ物という変わり種。
    絵柄も好みです。
    これは単行本も欲しいかもしれない。
    ちょっと久しぶりにハマりましたね。

どう進展するのか

私がヤクザの方とお付き合いしたことがあるところから興味を持ち、読み始めたところです。

人物画のタッチは好みではありませんが、許容範囲なのでOK。

主人公が納得しないまま、許嫁同然として同居。美しいのに硬派で男前なところ、お相手も軽いわりに芯のあるところが物語をおもしろくさせます。

組のトラブルを折り込みながらどのように二人が心を通わすのか気になります。

この作者さんの他の作品を以前に読んで大好きだったので、今回も購入して読み始めました。
    前作とは設定もキャラも全く違いますが(吉乃は似てる部分もあるかな)、とっても面白いです。
    霧島の思考回路はずば抜けて飛んでいるので、たまに不快な時も少しありますが。
    主人公の吉乃が格好良いので、霧島のおかしさが少しはカバーされてるかなと笑

絵もきれいで、作中で空気が変わった感じを描いてるのも分かりやすくて非常に良いです。

面白い!!

スカッとします!!多少グロい?ところがあるとレビューでみましたが私は大丈夫でした^ ^太い線も、最初は気になりましたが今ではとても好きで素敵な絵です!一気にファンになりました♡

ヤクザ系の設定はほのぼのしているのが多いけどこの作品はちゃんと怖い感じがあって楽しめました。

暗い影のある描写で絵もすきです。

気の強そうな目に、薄い唇、たまらなく色気を感じました。

ヒロインもサバサバしつつも可愛らしいところもあり女の私からみても魅力的だと思います。

ドキドキできる漫画なのでおすすめ

私はあまり見ないようなタイプだったのでとても面白かったです。
    これからどうなるのかとても楽しみです。
    ヤクザをあまり知らないのであれですが、怖い世界なのでしょうけどなんだかおもしろい世界だと思いました。
    これからどんな顔になっていき、気持ちが通じ合うのかとても楽しみです。
    絵も綺麗で、私は好きな絵です。