みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
ヤクザものが嫌いでも読めます
ヤクザ話が苦手なのですが、主人公の性格の良さ、人間性に好感を持てるのでサクサク読んでしまいました。恋愛の部分もただ好きだ嫌いだという話ではなく、主人公の相手への観察力の鋭さがすきです。読んでいて納得しながら次に進めると思います。単純じゃないヤクザ系漫画ってすごくレアなので続刊がとても楽しみです。
絵がかっこいい!
描写もストーリーも何もかも満点って感じです。
読み進めるたびに登場人物の魅力に引き込まれる、素敵な作品です。by マグラー-
面白い!
極道シリーズは、色々ありますがこちらは裏の社会のことがリアルに描かれていて、けっこうグロイ描写もあります。ただ、読んでてどんどん引き込まれてしまい、続きが気になります!
いい人なのかとおもったら、冷酷な人間だとわかり。。。
でも、やっぱりだんだんひかれていってしまうんですね。by ステファニー.-
絵はあまり好みじゃなかったけど無料分を読んで面白かったので続きも読んでみました。主人公の女の子が強気なタイプの子でいいですね!今後2人がどのように近づいていくのか楽しみです。
とにかく面白い❕
設定は現実にはあり得ないと思うのですが、とにかく登場人物がハチャメチャで目が離せなくて、気がついたら一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
とにかくスピード感がいい
どっちが主導権を握ってるか、、
全て自分が把握してるなんて思わない方がいいよ、霧島。
吉乃はゾクゾクするほどいい女だよ。by 匿名希望-
試し読み
試し読みで読んだが面白かったので買い進めた。新しい感じ、絵もよくストーリーもよく咲きがきになる。他の漫画もよさそう。
面白い!!
絵があまり好きではないのですが(なので評価4です)、ストーリーの面白さに引き込まれて、ドンドン読みたくなります。まだ1巻分しか読めていませんが、少しずつ読み続けていきたいと思います。
おじいちゃんの「死ぬほど惚れさせてこい。それで思いっきりフッてやれ。それが一番男にはこたえるんや」って言葉がめっちゃ格好良かった!