みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいい
主人公が茉莉ちゃんに似てると思ったら旭先輩の作者さんだったんですね♪ チャラいシリーズ好きです。続き読もうかなぁ〜
羽山くんがかっこよくて可愛いです。チャラくは無かったなー。女の子に対しても真面目な感じだし。全部は読んでいませんが、このまま特に荒れずハッピーエンドかな?
まぁまぁかな
あさひ先輩のお気に入りが大好きで作者買いをしちゃいました!
今度は後輩設定だけど、ちょっとあさひ先輩とキャラがかぶるというか主人公がチャライ人に翻弄されちゃう感じがにていてちょっとイマイチでした!by 匿名希望-
チャラいけど
主人公の女の子が、本当にまじめで素直でドジで、可愛いです。男の子もチャラいだけじゃなくて、本当はまじめな一面もある感じで、2人の関係がどんな風になっていくのか、楽しみ。
まぁまぁ面白いと思う。今の所なんか世界が狭くて登場人物も主要人のみなのが残念。これから他にも出てくるのかもしれないけど、そこが残念。
気になる
サラッと読み進めれる爽やかな恋愛マンガでした。でも、先がどうなるのかが、すごーく気になる感じで終わってしまったのが残念…
高校生の純愛ストーリー
ヒロイン透子は、恋愛経験も無く、一人で図書委員を任されていたところに、チャラいと言われている羽山くんがボランティアで図書委員を手伝う事に。
タイトルにチャラいと書いてありますが、恋愛経験無い女のコがイケてる男の子に惹かれていくお話です。
絵が好き!by 主婦の楽しみ-
後輩
後輩との出会いってなかなかないけど漫画では多いですよね、最高です!
チャラい彼が気を遣ってくれたとか、少女漫画の女の子は察しがいい...by 匿名希望-
チャラいという割には・・
羽山君はそこまでチャラいという感じはしませんでした。
まぁ普通にモテる男子って感じかな。
真面目な図書委員のヒロインと、きちんと向き合ってる気がするし、何よりこの二人のやりとりが可愛らしい。
キュンキュンします。by さらコミ-
チャラ男と真面目ちゃんの王道ラブストーリーですね。羽山くんは意外に好青年で好感持てます。透子先輩も可愛らしくてついつい応援したくなってしまいます。