【ネタバレあり】チャラい羽山にきゅんときたのレビューと感想(8ページ目)

これから

無料分を読みました。話はこれからって感じですが、きっと葉山くんとくっつくんだろうなぁ〜、くっついてほしいなぁ〜と思いました。

チャラい羽山君。かわいい羽山君。

羽山君、チャラいけど、いい子でかわいいです。チャラい感じの男の子って、距離が近いですよね。気付くとすぐ近くで話しかけてきたり、「コレ何?」「コレかして」なんて、物をさわっていたり。男子慣れしていない女の子はドキドキしちゃいますよね。

羽山くんにきゅんときました。
    もてるがゆえに誤解されやすい羽山くんと真面目な透子ちゃんのさわやかなラブストーリーでした。
    気持ちよく読めます。

真面目な図書委員の芦名には、年下でチャラい羽山くんは刺激が強すぎるようです。それなのに、謹慎中の彼の面倒を見るように頼まれてしまい、しかたなく一緒に図書委員の仕事をすることに。相変わらずチャラくて、真面目に仕事をしてくれない羽山くんだけど、時々優しくて、芦名はドキドキしてしまう。

絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました!主人公は真面目な図書委員の高校二年生。謹慎中で図書委員のお手伝いをすることになった、イケメンだけどチャラい一年生の後輩と知り合って…年下男子にきゅんとしてしまいます

チャラい羽山くんてあるけど、単にイケメンでモテるだけじゃないかな?普通にしてても女の子から寄ってくるし来るもの拒まずみたいな。そこかぁ〜w女の子の扱いが上手いし。

謹慎中に図書委員のお手伝いすることで主人公の透子ちゃんと知り合い、お互い好きになるんだけど…羽山くん、付き合ってる人居なかったり思いの外透子ちゃんとの付き合い方が普通でビックリした。普通より真面目かも?

年下男子の設定だけど、私もこんな子にキュンキュンしたかったです。

最後の終わり方…もう少し続きがあるのかと思いちょこっとモヤッとしてしまいました。でもピュアな恋愛満足です。

羽山くんチャラいな~(笑)
    でもチャラく見せかけて本当は純粋で優しい男の子なんじゃないかな?って思ったりするのは私だけかな??
    まだ無料分しか読んでないけどこの2人の距離が縮まって恋に発展していくのか気になるな!

無料分を読みました。真面目な図書委員の女の子と、チャラい歳下男の子のお話。
    歳下良いね。続きも読みたいです。

か…かわいい 笑

夏の特集みたいなので紹介されていたので、そして話数も比較的少ないようなので、ということで思わず。表紙が大人っぽいのと、女性漫画カテゴリなので大人かと思いきや、高校生のお話なんですね。
    図書委員さんな主人公。絵に描いたようなウブな感じなのに、面倒を見るよう押し付けられたのはいかにもチャラそうな一つ下…でもチャラいという評価の割に、黒髪なんだわね…と思ってみたり。
    年下くんのからかいに、いちいち赤くなってしまう主人公がかわいいです。図書委員の仕事がちゃんと書かれているのもリアルで好感度高いです。

真面目な主人公と、ちょっとやんちゃな羽山くんがひかれ合う姿にほっこり。
    外見とは違う羽山くんの姿にも惹かれました。