みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります❤️❤️❤️
恋愛
年下でもやはり男の子は気がついてあげれる人の方がいいなぁ、モテる上に地味なところで努力している彼女もとても良い
いーですね
可愛い後輩いーですね♥️ただ話の展開もう少し早くなっても良いような気がします。
絵も可愛いので読み続けたいですねby 匿名希望-
とりあえず無料分で読み進めています。
絵はキレイでいい感じです。
内容もあるあるな感じはあるけど、嫌いではないです。by 未登録23-
羽山可愛い
羽山チャラくないから、タイトルにやられた感あるけど、キュンキュン系好きな人は好きかもしれない。
チャラいと思ってた男子が優しかったってだけではもう感動できない自分にがっかりです😭by くんさまちゃんたそ-
年下のすこし生意気な後輩との恋のお話し。
年下男子に振り回されっぱなしの主人公が可愛いくて最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
女の子は図書委員のまじめな女の子。年下の少しチャラ目の男の子に恋するストーリー。真面目な子はチャラい感じに惹かれてしまうんですよねー。
チャラくん
チャラくてもちゃんと自分だけを見てくれるのは、とってもうれしい。こう言う子はチャラくないとおもう。ちゃんと自分だけ見てくれる人はいいなぁ
楽しい
王道の、イケメンモテモテ彼氏に、なぜかヒロインが、どじっこだけど、後輩の羽山くんめちゃめちゃチャラいけど、照れ屋でカッコ可愛い系男子で、モテるのなんか分かるかんじ。
実際に、自分が通っていた学校には、こんな子いなかったな。by まやΣ(ノд<)-
設定が…
なかなかなさそうな設定で、ピンと来ないけれど、とりあえず読んでいます。
チャラいのかチャラくないのか、ビミョーな感じがする。
ドキドキさせてほしい!!by 匿名希望-