みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい感じのラブストーリ‼
    思わずキュンとしちゃいますが、羽山くん確かにモテモテだけど…チャラさは、あまり感じませんでした。それより気遣いの出来る優しい男の子と言った印象で好きです

ありきたりな感じ

ありきたりな少女漫画という感じで自分で購入まではないかなと思います。学生時代はチャラチャラした子がかっこよく見える時期があったな〜と思い出しながら読んでました(笑)

このスライドじゃないタイプ読みづらいのであんまり好きではないのですが、絵も可愛いし男の子もチャラい感じなんだけど優しさが滲んできてどんどん読みたくなりました。

キュンキュンする(笑)

青春って感じでキュンキュンする。
    ただ、もうちょっと進展してくれたらなぁ。
    なんか、清い感じでハッピーエンドって感じが物足りない(笑)

無料分を読み終えました。作者さん買いです。絵も可愛いし、話も好きです。もちろんキュンキュンもしてます。完結していて読みやすくて良いです。

一見チャラそう

一見チャラそうなんだけど、実は違う感じがする。でもこういうだれにも優しい男の子を好きになると、大変そう。イケメンで女の子がほっとかないでしょ。

ほんとにきゅんときた

チャラいはずなのに、なにこの特別感…キュンとします。まだ無料分8話までしか読んでいませんが、満足度が高いので、続きも読みたいと思います。

絵がきれい!
    羽山くんもカッコイイし、ぜんぜんチャラくないよ!ヒロインも女の子らしくてかわいいーー!

ふたり、うまくいってほしいなぁ♡

チャラい感じの男の子にヒロインが惹かれていってかわいらしい。チャラいだけじゃなくて、ギャップもあって、キュンとなったりする。無事にくっついて終わるのかな?

チャラい〜

チャラい後輩羽山くんと、図書委員をすることに!真面目な先輩は張り回されて。ドキドキ、きゅんきゅんします!続きが気になるー‼️