みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ちゃらいのか優しいのか分かんない‼後輩なのに不覚にもドキドキしちゃう?図書委員の仕事は一体どうなるの?
真面目な図書委員の芦名には、年下でチャラい羽山くんは刺激が強すぎるようです。それなのに、謹慎中の彼の面倒を見るように頼まれてしまい、しかたなく一緒に図書委員の仕事をすることに。相変わらずチャラくて、真面目に仕事をしてくれない羽山くんだけど、時々優しくて、芦名はドキドキしてしまう。
チャラい羽山にキュンときました。現実にこんな後輩いたらいらついて仕方ないだろうけど、マンガなのでキュンときました。
by めぐぞー- 0
なんてキュンキュンするの!?
こんな後輩可愛すぎる!カッコ良すぎる!!
この作者の絵が好きなので感情移入して読める。主人公も可愛いし、ストーリーも王道だけどそこがいい。by 匿名希望- 0
これまた青春もの!
いい感じです
男の子がかっこよく描かれてると、読んでてきゅんとしますよね
みんなに読んでほしいby 匿名希望- 0
こんな後輩いたら
心臓が持たなくなりそう。非現実なところがいい。女の子をもう少し可愛く買いてほしかったけど、総じて絵は綺麗です
タイトルにあるけど、チャラくはないですね。ないけど、来るもの拒まずで、色気のある歳下男子高校生との恋のおはなし。
チャラい後輩にキュンキュンします( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
絵のタッチがとても好きです。続きも買っちゃいます〜by 匿名希望- 0
チャラいってなってるけど、全然チャラくなく誠実な彼です。キュンキュンしながら読んでましたがすごく良かったです。
チャラいとあるけど、ホントはチャラくないと思う。ただモテてるだけ?
ヒロインのほうが年上設定でしたが、個人的には逆がよかったな。by 匿名希望- 0