みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
高校生の胸がキュンキュンする感じの漫画でした。チャラいといってもどれくらいチャラいのかとか続きが気になります。本当の恋に目覚めていくのかなぁ。
by にっしゃんゆうか- 0
この、作者さんのちょいチャラ系イケメンはバランスが良くてキュンキュンします。
どんどん羽山くんが真面目な先輩にハマっていくのが見えます。
あの不意打ちのホッペにキスは羽山くんもドキドキ!よくあるシチュエーションですがドキドキしておもしらいby 匿名希望- 0
チャラい?
もうちょっとチャラいのを期待してたのに
フツーにいい子やん。
なんかギャップがすくなすぎる!
もっとギャップ欲しい!by 匿名希望- 0
年下のチャラ男くん。女の扱いに慣れているからなのか、羽山くんの行動にいちいちドキドキきゅんきゅんとしてしまいます!
かわいい。
高校生むちゃかわいい!
すぐに赤くなったり、勘違いしたり
羽山くんも先輩に照れたり、とにかくかわいい。by 匿名希望- 0
年下の羽山くんの謹慎によって主人公と図書委員を一緒にする事になったのですが、羽山君主人公をからかってしまうので、チヤライと勘違いしてしまうけど、読んでいくうちに優しくて真面目なところも見えてきて好感持てます。主人公も奥手で性格のいい子なので、これからの展開気になります。
絵がとても可愛いし、男の子はイケメンなので見ていてあきません!
が、ストーリーは、私的にはあまりキュンキュンする感じではなかったので、無料分だけでいいかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
年下男子系はとりあえず読んでみる(笑)
2人とも可愛いです。青春だな~高校生の頃に戻りたくなります。by 匿名希望- 0
絵が可愛いし男の子もカッコいい。履いている上履き?がなんだか変わってるなと見ちゃいました。見た目チャラ男と真面目女子の話は結構ありがちかな、という印象です。
by 海老煎餅- 0
後輩
チャラい後輩はそんなに惹かれなかった。
初めて会ったときに髪とか触られたくない。特にキュンキュンもせず。
ヤンチャな男の子ってかんじby 匿名希望- 0