みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
チャラい!!
でも羽山くん最高にいい!
こんなチャラいひとに
かまってもらえるなんてね
幸せすぎません??by 匿名希望- 0
青春やなぁ💖
こんな高校生生活楽しすぎやなぁ🎵うらやましい限りです❗ドキドキワクワクキュンキュンいっぱいでいいなぁ✨青春って感じで楽しそう
絵が好み!
女の子が毎回ピュアな感じに描かれていてすごく読んでてたのしい!
自分も真面目にしてたけどこんな出会いなかったなあ。by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど…
無料分から課金して読み進めてみたものの、私はこのお話はあんまりでした。
透子のドジっ子ぶりが少々鼻につくのですよね。これを可愛いとはどうにも思えず。
魅力が伝わって来なかったな。
羽山くん、チャラ男というより調子のいいモテ男って感じ。気が付いてくれるのは嬉しいですね。
この作家さん、恋愛経験あまりないのでは?キュンポイントが違うんだよなぁ。
大体課金すると最後まで読むのだけど、これは無理でした。by ワニさん- 0
こういう作品は、わりとドキドキして楽しめたらキュンとしたりするのですが、この作品には全くトキメキませんでした。設定は良いと思いますが…。キャラが薄い?ストーリーが浅い?なんか残念でした。
カッコいい!
町野いろは先生の作品、ハズレがないです!絵が可愛いカッコいい!こんな男子いないかなー現実にも。きゅんきゅんできちゃいます!
きゅんきゅんする
急な羽山くんとの出会いかたがドキドキきちゃいました!すごいチャラチャラしてるのかと思いきやさりげない優しさを見せて意識しちゃいますよね
あんまり…
チャラい男性にはドキドキしない。タイプがいるんだろうけど。この男の子が誠実とは思えない。絵は良かった。
チャラいけど、実はチャラくない。羽山くん、可愛いです(*´꒳`*)
先輩<後輩の感じだけど、実は 逆転していきそうな気もして、楽しみ(*´꒳`*)by Re key- 0
違和感が凄くて読む気が無くなってしまった(ちーん)。主人公、真面目ちゃん設定だよね?なのに何でチャラ男のほっぺにちゅうなんて、自分からしてんの?しかも別段仲良くなってもいない段階で…。こんなの非現実的過ぎでは。フィクションとは言え、痛い子の妄想みたいなのは流石にひく。