みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

若い恋愛

若くて可愛い恋愛話でした
    主人公はなにごとも一生懸命なタイプの
    真面目で頑張り屋さん
    そして。。
    チャラチャラみえるけど
    ぐいっと引っ張ってくれる
    頼もしい彼

ハッピーエンドで
    嬉しいです
    若いとそれだけで
    いろんなトラブルもあるけど
    乗り越えて
    やっぱり相手を想って
    ただ好きを強く大切に

たまに読みにきて癒されたいな

ドキドキ

試し読みしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。描写が特に好きでふんわり癒し系です。設定も主人公の女の子とは真逆のチャラいタイプとの恋愛ものになっていて、とてまドキドキします。後輩という設定にもきゆきゅんが満載です。今後も続編が出したいよんでいきたい作品となっています。みなさんもぜひ読んでみてください。

チャラい男の子は好きじゃないんですが、チャラ男が1人の女の子に真剣になると急にグッとするのはなぜでしょう。謹慎中って何やらかしたのかしら。悪ガキだなーと最初は思ったけど、一途で良いコ何のでは!?印象が変わりました。ヒロインは真面目でウブ、2人が上手くいくといいなと今後の展開をあたたかく見守りたいです。

王道ラブストーリーですね!
    図書委員会になり距離を縮めていくという、、
    私としてはイラストがとても好きです!
    羽山くんがかっこいい!!
    女の子もふわふわした感じで、かわいいです!
    羽山くん最初はチャラいみたいに描かれるけど、あんまりチャラくないのでは、、、?
    これから2人がどうなるか楽しみです!^_^

絵も

可愛らしいです。ストーリーも真面目な女の子とチャラい男の子というのが、やはり定番だし鉄板の少女マンガですよね!チャラいとみせかけての真面目な男の子も、とてもいいです(笑)純粋な女の子の笑顔に純粋にひかれて行く姿がとても好きです!
    まだ途中読みなので、これから二人はどういう展開になるのか、とても楽しみです!

胸キュン!

マジメで素直、だけどちょっとドジな図書委員の芦名透子(高2)はある日、学内謹慎中の1年生・羽山裕翔の面倒を見るよう頼まれる。ところが透子の前に現れたのは、見た目も言動もチャラい問題児!! チャラくて生意気、おまけにちょっとエッチな羽山に、毎日振り回されちゃう透子。でも、そんなにイヤじゃないのは、どうして――!? 注目ルーキーの初コミックスは、チャラエロ・年下カレとのドキドキ・ラブストーリーです♪

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛いし、良いと思います☆
    題名通りまさに、キュンとくる!!
    でも、羽山くんはチャラいかな?
    見た目のかっこよさと、周りの取り巻きがそう思わせるだけで、羽山君の内面は全然チャラいと思えない!むしろ、相手の言動や状況を見て気遣いができる素晴らしい男子だと思う。
    チャラいっていうか上手なのかな^_^

きゅんきゅんした

かっこよすぎる羽山くんにきゅんきゅん!ちゃらくても、全然いい!!とうこちゃんのことを大切にしてむやみに手出しせず、かつ、一筋なのが、いい!現実はこうはいかないよと思うが、漫画だから夢みさせてくれる感じでよかった。でも、やっぱり、ちょっと物足りない。最後はもうちょっと踏み込んでもよかったのでは。

絵が綺麗で気になっていたので!少しお話は単調で物足りない気もしなくはない気もしますが、、、私は年下男子に振りまわされるの好きです!(笑)きゅんきゅんしました!