みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

綺麗な男の子
綺麗な男の子大好き!清潔感あっていい!チャラいというか、女たらしなら全然いい!この羽山くんがいいと思います。
無料分だけ試しに読むつもりが続きが気になりコミックで読んでしまいました!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーも面白いです!!もう少し、ラブラブなところが見たかったので星4つです!
キュンってなります!
ほんわか恋愛ものでキュンってなります!照れてる男の子の表情が可愛くて萌え~です!
意地悪するようなライバルとかも出てこなくてサラッと読める感じです!by な☆こ-
羽山くん
かっこいい!!違う作品を読んで面白かったため、この作品も購入しました。ドキドキが止まらない素敵なお話!
可愛らしいお話です
モテ男の羽山くん、最初は余裕で透子をからかってましたが、透子の以外と大胆な行動で羽山くんな照れたりするところがたまらなく可愛いです!透子も羽山くんに振り回されながらも惹かれていく過程がキュンキュンします。女の子も触れたいし、触れてほしいから大胆になるんだよね!わかるわぁ〜。
羽山くんのメガネ姿よかったぁ〜。by 匿名希望-
真面目女子とチャラ男の胸キュン王道なストーリーです。
絵が好きで読み始めたけど、内容もとてもおもしろい!by 匿名希望-
かわいい!
絵が可愛いです!こんなチャラ男子がいたら好きになっちゃいそうと思う感じでした
!ヒロインもかわいいのでぜひ読んでみてください!by 匿名希望-
一気買いしました
女性が年上の場合は、せいぜい2〜3歳差までかなと感じる今日この頃。
羽山くんは1歳下でした。しかも一見チャラそうに見えて全然チャらくないんです。
ストーリーにひねりはなかったですがステキな作品ですby 匿名希望-
若い恋愛
若くて可愛い恋愛話でした
主人公はなにごとも一生懸命なタイプの
真面目で頑張り屋さん
そして。。
チャラチャラみえるけど
ぐいっと引っ張ってくれる
頼もしい彼
ハッピーエンドで
嬉しいです
若いとそれだけで
いろんなトラブルもあるけど
乗り越えて
やっぱり相手を想って
ただ好きを強く大切に
たまに読みにきて癒されたいなby 匿名希望-
ドキドキ
試し読みしていくうちにどんどん物語にはまっていきました。描写が特に好きでふんわり癒し系です。設定も主人公の女の子とは真逆のチャラいタイプとの恋愛ものになっていて、とてまドキドキします。後輩という設定にもきゆきゅんが満載です。今後も続編が出したいよんでいきたい作品となっています。みなさんもぜひ読んでみてください。