みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

チャラ男の謹慎によって出会う、マジメちゃんとチャラ男の王道ラブストーリー。
チャラ男のことが好きな別な女の子の牽制によって、実際には起きて無い問題行為が実際にあったことにされての謹慎。
でもコレがなかったら、マジメちゃんはチャラ男くんと出会うことはなかったわけで。。。
謹慎が明けてもチャラ男とマジメちゃんとの繋がりが続くので、ドキドキシーンを期待してしまいました。by UMIN-
まず始めに絵で選びましたッ!!
そして3巻まで無料だったので…
まだ無料の3巻までしか
読んでないですが、
羽山くんチャラいのかな?
世の中にはもっと
チャラチャラした奴がわんさかと…
嫌ッ比べちゃいけないか……
きっと羽山くんは
かわいい?カッコいい?
チャラさなのかな?
とりあえず絵は私好みでした👌
絵で面白さが変わっちゃうときも
あるのですが……
つづきも読みたくなるマンガでした!!by 匿名希望-
青春です〜
高校生の先輩後輩の恋愛?物語です。ほかの漫画と違うのは女性の方が先輩だというところ!先輩っぽくはないけど、後輩の男の子に翻弄されまくってます。笑 とあることから図書委員を一緒にすることになって、、話が展開して行きます。それにしても羽山くんは後輩のくせに大人びててかっこよすぎです!高校生の純愛?先が楽しみです。
きゆんはあったけど
ほんのりやったなー
最後もっと展開あっても
良かったかなーと(笑)
でも、ラブラブでみて
ほのぼのとする♥by ふうううん-
男の子がホントにチャラい(笑)けど、読みやすくてついつい購入してしまいました。サクっと読むにはオススメです。
by がぁの-
タイトル通り、羽山くんにキュンキュンしました。
一見チャラいけどヒロインを大事に思ってくれるところが伝わりました。by 匿名希望-
チャラいイケメン後輩くんと、同じ委員会、なんやかんやあって、ドキドキの展開がとても良かったです!面白かった!
絵はとてもかわいい‼
羽山がかっこ良くて、絵もきれいだったので購入しましたが、内容が物足りないかなって感じです。
二人はラブラブなんですが、盛り上がりに欠けるとゆうか、話の抑揚がないとゆうか…
ちょっと単調だなと思ってしまいました。by 匿名希望-
同じ作者さんの作品なら
と思って読んでみましたが
こっちの話はいまいちでした!
絵は変わらず可愛いし
男の子もとても好みです✌️by にゃんみど-
羽山君みたいな後輩いたらヤバイなぁー♥
ハマってしまう(´ω`)
ストーリー的にはちょっと物足りないです。by 匿名希望-