みんなのレビューと感想「チャラい羽山にきゅんときた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
可愛い仔犬系チャラ男イケメンに虜になりそうです。真面目女子&チャラ男イケメンの高校生ものって定番だけど、年下君っていうのがたまらない。
チャラいけど、根は真面目なのかな?もしくは、好きな子には真面目なタイプ?
どちらにしても、今までそんな免疫のない女の子にはドキドキライフですよね!こんな学生生活懐かしい(´・ω・`)by 匿名希望- 0
楽しい
王道の、イケメンモテモテ彼氏に、なぜかヒロインが、どじっこだけど、後輩の羽山くんめちゃめちゃチャラいけど、照れ屋でカッコ可愛い系男子で、モテるのなんか分かるかんじ。
実際に、自分が通っていた学校には、こんな子いなかったな。by まやΣ(ノд<)- 0
1話目から面白い!!まだ読み始めたばかりですが、これからどうなっていくのか、二人がどうくっつくのか楽しみです!!
設定が…
なかなかなさそうな設定で、ピンと来ないけれど、とりあえず読んでいます。
チャラいのかチャラくないのか、ビミョーな感じがする。
ドキドキさせてほしい!!by 匿名希望- 0
青春ラブストーリー♡
先輩、後輩のキュンキュンストーリー♡
やっぱり学園ラブストーリーは甘酸っぱく、爽やかなストーリーが好感度大です!by 匿名希望- 0
高校生でも年上の…
高校生でも年上の女子に興味もつ男の子っているんだねー。まだ男子が幼いのかなーって思ってたけど、大人の雰囲気出してる男子もいるのねー♡うん、イケメンいい!
by ココココナッツみるく- 0
絵が可愛かったのと話数も短めだったので読み始めました。凄く面白くて最後まであっという間に読んでしまいました!!透子のたまに大胆な行動で羽山くんが照れてるのも良かったです!
モテる(チャラい)男の子と真面目な女の子
モテる(チャラい)男の子と真面目な女の子の恋愛ものは読んだことあるのですが、この物語の主人公はたまに積極的で、そこがいいなと思いました。
最後まで読んでないのですが、ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0
真面目な透子ちゃんと不真面目な羽山君のラブストーリーです。
先輩と後輩のよくある話だけど・・・
来るもの拒む事なく受け入れる、女の子に不自由しないくせに
透子ちゃんになんで惹かれるのか分からない❗️
物珍しさなのかな?by 匿名希望- 0