みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)

小さい頃から兄の友人の真樹が好きなイケメンの藍君。

そんな藍君に告白された真樹ですが、最初は何だかんだと諭しているのですが、次第に引かれて行きます。

お互いの気持ちを認めあった途端に藍君の兄の青に知られてしまいます。

二人の関係を知った時は驚愕の青だったのにその後あっさりと認めちゃうとかは、マンガならではカナ❓と思ってしまいました。

Hは15話にチョコっと有りますが、無いと言っても過言では無いと思います。
    Hを重視している人には期待外れだと思います。

まさきさんが、歳が離れてるとはいえ親友の兄弟の性別を勘違いしてるのが、無理矢理気味だったけど藍くんのワンコぶりが良かったので流せましたー(^^)
    身長が190センチもあるし、カッコいいのに一途でピュアでギャップに参りましたねー
    お花一輪はキュンの極みでした。お小遣いって、、、どんだけピュアなんですかっ
    最後にもそれが布石の花束で終わってるし。良かったです。

幼馴染の青の弟、可愛い藍ちゃんが超絶イケメンに成長。そして、昔から変わらず正樹くんの事を好きだった。青くんも最後は祝福してくれて、ハッピーエンドな結末に。正樹くんのどこに惹かれたか、しりたかったかな。

by sayuc

ギャップがいい!

ガタイが良くて男前だけど、まだまだ中身はお子ちゃまな攻めの一途さがいいです。
    それに振り回される受けも…!
    大人のプライドが邪魔して素直になれないところがまた可愛いかったです。

勘違いからの刷り込み式で、好きになってしまった相手。
    正論を言って離れようとするのが大人だけど、それを受け入れられないのが子供。
    いいバランスで気持ちの変化がわかる。

理屈っぽい

始まりで、なんか読む気に
    ならないなっておもぃます。
    無料期間で少し読めただけで、その先には
    進みそうにはないかなって

ポイントが足りないので、お試ししか読んでないですが、女の子って勘違いしてたのが、実は男の子でって話は面白そうだと思います!

藍がめちゃくちゃイケメンだけど一途でピュアで素敵でした。
    ただ なぜ真樹なのか。もっといい人いたでしょ!と突っ込みたくなるぐらいに魅力を感じませんでした 笑
    兄の青もまたイケメンです。結婚式のスピーチ ありゃ青に惚れちゃうわ 笑

一途な片思いが、成就するか?どうか?
    というところが、おもしろいなぁと感じました。
    最後はハッピーエンドです。

内容の割に

内容がかなり薄いのに、一話ごとのポイントが高いかなぁと感じました。もうちょっとボリュームが欲しかったです。