みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
親友の兄弟をずっと妹だと思っていてある日かわいいかわいい藍ちゃんが男子高校生だと知った主人公。親友の結婚、事故、でショックを受けているのに更にショックだったでしょう…(笑)まだ途中ですが続き読みます!
面白かったです!ただエロが足りない気がしてちょっと残念でしたが、一途で健気で可愛かったです。絵も見やすくどんどん読めました
大好きなお話です。
久しぶりにめちゃくちゃ面白い作品に出逢えました。タイトル通りのピュアなストーリーですし、何より絵が素敵です。他の作品もいろいろ読みたくなりましたね。
!
すごく良いストーリーでした(●⁰౪⁰●)
終わってしまったのが残念です。。
が、作者さんの他の作品も読みます!by 禾口- 0
年下攻めが好きだったのと絵が綺麗だったので購入しました。
面白かったですが攻めが童貞ぽかったのが少し残念だったので4つにしました。by 匿名希望- 0
理想の年の差、攻めの顔が好き。攻めがとても綺麗なのに受けが少しもさめなのが不思議。
ストーリーとかは良さげなので読み続けますby 匿名希望- 0
大好きな作品で何度も何度も読んでいます。藍の一途な想いにきゅんきゅんです。子ども扱いされてキレるところも、最後の『お嫁においで、』の台詞も、可愛らしくていいなぁと思いました。最後の最後には、とんでもない男前に育ってますけどね!続きがあれば是非読みたい作品です🎵
by 雨子- 0
可愛い!
藍ちゃんの愛情表現かわいいですね!
ストーリーも長年の勘違いとかあり得ないけど、年が離れてるとそういうものなのかも。by matamo- 0
藍くんがピュアでたまらん!2人でいるときは子どもっぽいけど、高校の同級生といるとかっこよくて急な自分が不釣り合いに思えちゃうよね。しかも親友の弟だし…
ポイントが足りないので、お試ししか読んでないですが、女の子って勘違いしてたのが、実は男の子でって話は面白そうだと思います!
by ノエル大好き- 0