【ネタバレあり】兄の親友お嫁においでのレビューと感想(2ページ目)
これは最高。攻めが一途なところもいいし、受けも最後は男前に来るのが可愛い
お兄ちゃん(攻めの)が認めてくれた感じも反対しつつだったので違和感ないかとby 匿名希望- 0
いい ~わ ~
きゅん過ぎる。攻めがイケメンだけど、年齢に合った可愛さがあり、せれを冷静に受け止める受けもあり面白かったです。
まっ、最後はすっごく良い終わり方してて良かったです。by 匿名希望- 0
良かった
ストーリーが面白そうだったので購入。
親友の弟を妹とずっと勘違いしてたとかはムリがあると思うけど、面白かったです!
子どもの頃の歳上って憧れますよねー。分かる分かる。それをずっと想い続けてるのが、藍が大人になってからも花束持ってるシーンとリンクして良かった。
まーくんが藍を好きになるタイミングが嫉妬からなのかな?もう少し掘り下げてもいいかなとも思いました。by 匿名希望- 0
兄の親友お嫁においでっというタイトルだったのでどんな話かな?と思って購入しました。攻めのあいちゃんは小さい頃から受けのことが好きで、一途で一生懸命で可愛いです。最後はちゃんとあいちゃんの一途な想いが叶ってよかったです!!
ストーリー重視の方は買いましょう!!年下攻め良いです。なかなか進展しませんが、長年の片思いとか大人であるための葛藤とかが丁寧に描いてあるので二人を応援したくなります。付き合ってからのエッチも最後の終わり方も好きです。
きゅん
アイにいちいちキュンとした!
まーくんの悩める気持ちリアリティあり…好きならそれでいーじゃなく大人になると色々背負ってるから大変…
二人がうまくいくことを願う!!by 匿名希望- 0
親友の兄弟をずっと妹だと思っていてある日かわいいかわいい藍ちゃんが男子高校生だと知った主人公。親友の結婚、事故、でショックを受けているのに更にショックだったでしょう…(笑)まだ途中ですが続き読みます!
大好きな作品で何度も何度も読んでいます。藍の一途な想いにきゅんきゅんです。子ども扱いされてキレるところも、最後の『お嫁においで、』の台詞も、可愛らしくていいなぁと思いました。最後の最後には、とんでもない男前に育ってますけどね!続きがあれば是非読みたい作品です🎵
by 雨子- 0
可愛い!
藍ちゃんの愛情表現かわいいですね!
ストーリーも長年の勘違いとかあり得ないけど、年が離れてるとそういうものなのかも。by matamo- 0
エロさ少なめなので、ストーリー重視の方にはいいと思います。30近くなる大人ならではの臆病さもあり、なかなか素直にはなれないし、踏み出せないものですよねー。藍の一途さに救われました。ラストの終わり方もなんかいい!またプロポーズするのかな♪海外旅行?転勤?分からないけど、どちらにしろ2人は一緒にいる未来が見えるようで良かったです。