みんなのレビューと感想「兄の親友お嫁においで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

年の差!年下攻め!おっさん受け!
    好物です!!
    兄の親友を好きになって、すごい努力してきた受けが良い男に成長していて眼福でした。努力しつづける男はやっぱかっこいい〜
    受けも男らしくてかっこいいのに、やっぱ可愛くて、お兄ちゃんにも認めてもらえて、最後はほんとによかったなぁと。
    じーんときちゃいました。

by 志乃

デカくて、カッコよくて、一途で、可愛い💓
    最高のキャラだよね!
    相手も最初は鈍いけどだんだん可愛くなってくるし
    ニヨニヨしながら何回も読んでしまう w
    ガンガンエッチより恋愛系が好きな方
    嫉妬とか泥沼じゃないスキスキ系が好きな方に
    お勧めです

絵がとてもきれいで、キャラも素敵です。
    お兄さんの親友を、こどもの頃からずっと好きで、それを通すなんて、なんて、一途で純情なんだ!と突っ込みたいくらい(笑)
    それを、迷いながら受け止める受けも男らしかったです。
    親友のお兄ちゃんもよかったなぁ。

絵が好き

お試しを読んで気になったので一気に読んじゃいました!お話も絵も良かったのですが。。もうちょっと長めに書いてもらえたら最高だったかなと。複雑な気持ちの変化も、気持ちが通じてからの二人もじっくり読みたかったです。

ギャップがいい!

ガタイが良くて男前だけど、まだまだ中身はお子ちゃまな攻めの一途さがいいです。
    それに振り回される受けも…!
    大人のプライドが邪魔して素直になれないところがまた可愛いかったです。

青春

10代の可愛さがあってなんだか癒されました。藍が大人になってからのお話も読んでみたいです。きっとステキな大人になっているんだろうなって思います。

ハッピーエンド

一途な恋に胸がときめいた。高校生でも藍はイケメン。大人のほうがヘタレかな。社会的なこともあるから仕方無いけれど。右にならえしていたら幸せにはなれないよ!

勘違いからの刷り込み式で、好きになってしまった相手。
    正論を言って離れようとするのが大人だけど、それを受け入れられないのが子供。
    いいバランスで気持ちの変化がわかる。

まず絵が大好きです。ストーリーもいい。攻めがとっても一途で、キュンキュンします。兄の身長越してから好きな人に会いに行くとか、可愛すぎでしょ。

昔の知り合いが実は違う性別だった。というストーリーはNL、BL問わずあると思うのですが面白かったです。藍くんがイケメンに成長したけど所々ピュアで可愛いのが◎

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全98件