みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)

絵、タイトルにひかれて無料分のみみました。
続きが気になりますがなんとなく予想がつく展開な気がして続きをみるかは未定です。by 匿名希望-
なかなかワクワクきて読めたのですが、最後はどうなったか?わからないのは僕だけでしょうか?助かったのか?助からなかったのか?わからなくてモヤモヤです。何度も読んでも最後のコマではわからない。。。あら?僕だけかな?
by らむてんまろまろ-
こわい
モラハラの怖い旦那です。これは旦那が悪いですね。奥さんが裏切っても旦那が悪いと言いたくなります。。。
きもいです
内容的に、気持ちわるいー!何か嫌だなぁそんなの、あり?って、きっと皆さん思う( -_・)?じゃないかなぁ?一概に皆さんが気に入らないと言えませんが
by すぎても届きません-
旦那に対してすごくイライラする。
何様だよってなります。
内容は、んー、、購入しないで貯まったポイントで見ればよかったかなって思ってしまいましたby 匿名希望-
こわっ
そうぞうしたよりグロかった汗 エロにつられてもその手のが苦手なひとはやめた方がいい。 シーンの描写は本当に気分悪くなった。
少し
少ししか読んでいませんが、途中でやめてしまいました。なんか…惹かれるものがありませんでした。もう少し読めば違うかも。
まぁまぁ
女性がエロい、男性は程よくキモい感じがいいです笑、絵が少しくどいというか、、目がこわいけど、続きが気になる
結婚してから態度が変わったモラハラ旦那。読んでてほんとにイライラする。
絵もあまり好きではないので続きの購入はないです。by 匿名希望-
モラハラに悩んでる女が不倫してもっとヤバい男にハマっちゃう話かな?
きっとそういう人多いでしょうね。
旦那とは違うと思っても結局は同じような人しか選べないんだよねby 匿名希望-