みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
エッチな話と思いきや…
普通にエロチックな人妻の物語と思って読み進めていたらなんか違うw
グロマンガ大好きなので展開がそっちへ行ってくれて物凄くワクワクしながら購入してしまいました。
続きが気になる!by 匿名希望- 1
こんな男ヤダ
ストレスがあろうが自分で何とか出来ず、妻に向けるなんて情けない。
自分大好きなこのダンナ。
逆にこっちが上からいったらどうなんだろう?
タワーマンションに贅沢な暮らしだから、我慢しときゃいいんだろうけど、私は我慢できないだろうなぁ。
金の問題じゃないんじゃーとかなっちゃいそう。
あ、それとも弱み握って立場変えるとか(笑)
凌辱シーンはもう少し欲しかったな。by m3390- 1
人生のボタンをどこで…
人生のボタンをどこで掛け違ったのか
主人公の人生の転落っぷりが
前半は描かれています。
後半はまだ読んでいないので、
続きが気になります。by 匿名希望- 1
話が短いです。旦那はクズ(最初はこんなんじゃなかったのに)、旦那の地位に目が眩んだ女もクズだなー。そんなに購入して読む気にはなれませんでした。タイトルにひかれたんですけど、(でも血が出てる時点で気付いてやめれば良かった。そういうの苦手) あんまり私にはおもしろくない作品でした。好き嫌い別れると思いますけど。
各話のタイトルが意味深でいいですね!先が気になります!まだ無料配信だけですが、先の話がとても気になってます!
現実にはありえないと思う展開になりそうですが、、、いつの間にか「不倫」が普通にきこえる昨今。案外身近だけど知らないところで、こんなことになってる人妻もいるのかなぁとか、考えちゃいます(^_^;)
しかし悪いやつはどこにでもいるもんですねぇ。by 匿名希望- 1
怖いけど、!
読んでしまった。
ストーリー展開、内容、とてもしっかりとした作品です。
現代人の犯罪をもとのかかれているのかしら?と思うようなどこにでもいる主婦が事件に巻き込まれていく様が怖いです
3pの、シーンはリアルですね
うち、一人と個別に会うようになって
心が癒されていく主人公、、
そして、その行為が次の事件を引き起こす、、、犯人は!?
その先がたのしみですby 匿名希望- 1
気になります
こういう流れ、エロマンガにはあるあるですが、続きが気になります。うちもこれに比べたら、かわいい程度のモラハラがありますけど、他人には絶対相談できない( ̄▽ ̄)家庭が壊れる材料自ら提供してるもんだし...子どもさえいたら多少のことなら頑張れる。
モラハラって本当にきついですよね…
旦那は本当にむかつく。
絵はあんまりかわいくないけど内容は面白かったですby KKk- 2
気になります
絵はあんまり好きじゃないけど…話面白いです(*⁰▿⁰*)
続き気になります!!
早く読みたい(>_<)
旦那ムカつくわ!by 匿名希望- 1
続きが…
無料試し読みで面白くて、購読しました。
他の方同様、旦那の態度は…ですが、色々ストレス抱えてるからかな…と。
主人公が本格的に事件に巻き込まれるのか、続きが気になります。by おぐろくん- 2