みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

話は面白い

無料2話見ましたが、続きがとても気になりました。
    エロ漫画ではなく、サスペンスっぽくなりそうで楽しみです。

サスペンス

サスペンス要素があるため拝見していますが、男性むきなんでしょうね。
    なまなましい描写もときにはありそこはスクロール気味です(´д`|||)お話は面白そうなので楽しみにしています。

なんというか、ストーリー展開が少し雑かな。
    面白くないことはないけど、真新しさもないかな。あんなのに騙される人が本当にいるだろうか?

モラハラに悩んでる女が不倫してもっとヤバい男にハマっちゃう話かな?
    きっとそういう人多いでしょうね。
    旦那とは違うと思っても結局は同じような人しか選べないんだよね

よかった

面白かった!
    続きも気になるし、ポイント使ってもいいと思える作品でした
    絵も綺麗で、読みやすいです
    おすすめなので、ぜひ読んでみてください

うわあ。、

モラハラ夫の醜態がすごい。。
    自分の心の弱さから主人公の女性に当たり散らし。見ていて気分が、悪くなりました。。イラストは綺麗です

それなり

う〜ん。個人的には絵がだめだったかな。劇画調で古臭い感じがします。バーで会う男性もカッコイイ設定なんだろうけどカッコよく見えませんでした。

良い!

読み始めから、グロテスクな表現で、ドキドキしました。。とても面白い内容なので、続きが気になります。。。

とても

えろくて面白いてです。絵もみやすいし、感情移入しやすいです。
    何回でも読めてとても興奮しますー!

怖いですが

主人公の人生に危険な香りがどんどんエスカレートして行き、犯人が誰なのか本当に考えてしまいます。また人を簡単に信じてはいけないのも思います。どんどんストーリーの展開が気になって来てしまいます。自分が次の番かもとの思いで快楽を味わえるのかなど迷宮入りしそうです。平和な人生が1番と思ってしまうのはいけないのでしょうか