みんなのレビューと感想「月下香~危険な快楽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわあ。、
モラハラ夫の醜態がすごい。。
自分の心の弱さから主人公の女性に当たり散らし。見ていて気分が、悪くなりました。。イラストは綺麗ですby 匿名希望-
グロい
絵がきれいで、見やすい。内容はH系でドキドキしながら見ていたが…途中からグロいシーンが多々出てきたので、これから先を購入するか悩む。内容は読んでいて気分が悪くなるレベルだ。
グロいのやハードな物を好まない人にはお勧めできない。ただ主人公はセクシーな感じで好みの絵だ。これから先、どのように話が進んでいくのか予測ができないし、ハッピーエンドになるような感じもしない。とりあえず続話が出るのを待っています。by はると☆-
ゲスい
旦那がとてもゲスい。結婚前は優しかった旦那が結婚後になんであんなにゲスくなっちゃったんだろう。もともとそういう要素を持っていたのだろうか。
まぁ奥さんも仕方ないよね。お金とか財産とか地位目当てで結婚したんだから。
乱暴とかされたり命令されても耐え続けますかって。男を選ぶ目がなかっただけのこと。絵もイマイチ好きではないので続きの購入はしないかも。by CacaoR-
お面白い
このまんがはおもしろいです!ただえロイだけだと思って読み始めたのですが、そんなことはありませんでした!人間の本性だったり、裏の生活だったり、裏のかおだったり、普段人には見せない、見せられないことまで細かくかいてあるので読んでいてとってもおもしろいです!たまにえろいシーンもあるのでそこもドキドキしてすきです!
話が短いです。旦那はクズ(最初はこんなんじゃなかったのに)、旦那の地位に目が眩んだ女もクズだなー。そんなに購入して読む気にはなれませんでした。タイトルにひかれたんですけど、(でも血が出てる時点で気付いてやめれば良かった。そういうの苦手) あんまり私にはおもしろくない作品でした。好き嫌い別れると思いますけど。
旦那の醜さが……
棚上げな感じの旦那の表情がリアルで気持ち悪いけど、少し毎話が短いのが残念