【ネタバレあり】マリンブルーの風に抱かれてのレビューと感想(8ページ目)

^_^
むちゃくちゃ懐かしい!!絵が全然違いますよね^_^!今読み返してもキュンキュンしますが、一平よりもわたしは亨派でした!皆さんはどちらでしたか❤️
違う所で無料だったので、初めて読みました。
天ないが矢沢あい作品で初めて読んでから、ご近所、パラキス、NANAと読んでました。絵が随分違っててびっくり!初期作品ですよね!
話が三角関係、四角関係のザ少女漫画!リボンでは王道中の王道ですね!
遥が小学生の時の話がリアルで。○○ちゃんが△△君を好きだから協力して、とか。どう見ても亨と遥両思いなのに。亨を好きな知世だっけ?にイライラ。遥も大概フラフラしててイライラしたけど。亨が一貫してずつと遥を思ってて好きでした!真っ直ぐで。by 茉波-
矢澤愛せんせー大好きです
絵もかわいーはやく元気になって漫画を楽しませてくださいね
まってますー!!!by ゆかひ-
昔大好きで単行本も持ってました。久しぶりに見たけどやっぱりすごく面白い。遥が可愛くて懐かしくて課金して見ようと思います。
by 天レクやまぴー-
この主人公って
この主人公みると工藤静○さんにしかみえず。
インスタとかみると、よく思い出します…笑
こんな風な青春おくれた?時代が懐かしいです。by こみのさん-
懐かしい!
かれこれ30年くらい前
小学生の頃に読んだマンガ
おばちゃんになっても全然おもしろい
矢沢あいさんのマンガは大好きです!by ひまりゅー-
好き
これを読むと海に行きたくなります。
トオルもいいけど、やっぱり一平ちゃんがかっこいい。クルーザーパーティーにも憧れました。by すみっこのぷーちゃん-
三角関係
主人公の遥ちゃんは、髪がサラサラでカワイイし優しい見るからにモテるタイプの子で、やんちゃ従兄弟の一平と初恋相手の透との間で揺れる。昔の漫画だと思うので、ベタな展開や暴走族っぽいのとか色々出てくるのも面白い。ベタだけどハマってくる。
by qx-
矢沢あい先生の作品で一番好きです。ギャグ顔も少なくて脱線もなく話が進んでいくところがよいですね。クルーザーの日の遥は工藤静香そのもの。
by 佐藤さとう砂糖-
智世ちゃんが良い子で可愛いので応援したくなります。遙も良い子なんだけど話をややこしくしすぎて、早く本当の気持ちをみんなに伝えてほしい
by ほわか-