みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
懐かしい〜!
矢沢あいシリーズ本当に大好きすぎていろいろ読みました。
どれを読んでも本当に面白い!
また読み返したいなby 匿名希望- 0
天使じゃないとは、また違う路線でこの作品の方が先に書かれたのですね。
私は、好きです。番外編も、また心掴まれました。この作品に出会えて、良かった。by yurinmama- 0
矢沢あい先生の作品の中でも、天ないと並びキャンキュンした作品です♡
ちょっぴり大人な少女漫画です!!by 匿名希望- 0
こどもの頃の憧れ!
子供の頃、こんな風な恋愛したい!と憧れた漫画です。懐かしい!!!今読むと、あざといなーって思うけど笑
天ないでこの漫画がチラッと出る流れから読んだような。雰囲気あってよかった記憶です。タイトルも爽やかでいいですね。
絵が古い、でもそれも味
天ないの作者だからと、近所の美容室とかで読んだんだと思います。小学生には全然理解できなくて、まず漢字も読めなかったと思います。託すという言葉を覚えたのはこのまんがでした。とても懐かしく、また再会できたことに感謝です。
うぁー‼︎懐かしすぎる作品です。タイトル見てこんな作品あったなぁ!と‥思うけど
最終話が一向に思い出せずに 課金して
読みふけってます。by 匿名希望- 0
懐かしい…
小学生の頃読んだときは、ちょっと大人っぽくて良くわからなかったけど、今読むと、凄い良い話だなとしみじみ(笑)
おもしろい!
作風が変わる前の作品で、絵が少し懐かしい感じがしますが相変わらず丁寧な矢沢先生の絵という感じで。読み直してみてもやっぱりおもしろい!
従姉妹がこの作家さん好きで作品全て持ってたのでコミックで読みました。
今回、懐かしくて改めて読みました。
色々な作品ありますが、個人的に一番好きです。by 匿名希望- 0