【ネタバレあり】マリンブルーの風に抱かれてのレビューと感想(3ページ目)

懐かしい!

大好きでコミックス持ってました!
    有川君の優しさが一番でしたがお互い想いあってるのに、中々遠回りして、最後は幸せになる王道のラブストーリーでした。

by sanpei

懐かしい

懐かしいなあ!あまりよく覚えていないけど、幼いころちょっとだけ背伸びをして読んだ漫画でした。青春だなあ

by Akko z

懐かしい!

連載当初りぼんで読んでました!主人公の遙ちゃんがとっても可愛いんですよねー。2人の人に好かれる、ちょっと羨ましいシチュエーションです。

これぞ!

キャラ達がほんとさわやか!これぞ青春って感じですね〜カフェがおしゃれでまた素敵で。三角関係の予感ですがこれまた楽しみ〜!

マリブルがここで読めるなんて!!

天ないで矢沢あいにハマり、マリブルの大人に感じに当時憧れてたなぁ。
    遥ちゃんの泣き顔、鮮明に覚えてます。

昔、読んでいましたが、今また読んでしまっています。
    昔と今が、また違うように感じてます。
    矢沢あいさんの、まんがなすきで詠んでました。昔を思い出しました。

懐かしい

昔読んでました。ヒロインがとにかく工藤静香に見えて仕方なかったです。あの頃は大人な話だなーと思って読んでましたけど、今になって読んでみると…確かにヒロインいいこぶって逃げてるって友達に言われてたけどその通り(苦笑)。

知らなかった矢沢作品

天ない以降の矢沢先生作品は大体読みました。天ないの中で出てきたのでマリブルの存在は知ってました。やっと読めたのですが、本当に素敵な漫画でした。今は矢沢先生といえはNANAという人も多いですが、違うタイプの漫画もあるということも多くの人に知ってもらいたいです。

絵が好き

矢沢あい、先生の作品の中でも、最高にストーリーも素敵です。サーフィンなんて、今まで全然知らなかったけど、とっても興味を持ちました。

ドキドキします!

りぼんっ子だった小学生当時は少しお姉さんな内容だと思っていたけど大人になってから読むと見方が変わって新鮮です。