【ネタバレあり】マリンブルーの風に抱かれてのレビューと感想(2ページ目)
懐かしい
この当時の矢沢先生の絵が好きでした。
当時からヒロイン工○静香に似てるなーと思ってたけど、今はその芸能人苦手なのでこの作品も読めなくなった。似せるのも良し悪しですね。もったいないby 匿名希望✳- 1
イライラする
はるかがウジウジしていて人の顔色ばかり伺うタイプでいらいらする。
絵は可愛い。工藤静香が流行ってた時期と推測される。by ねこのたま- 1
海のそばに
海のそばに住みたくなった作品ですー!有川くんか、一平か、友達と語り合ったのを思い出しました!大好きな作品です
by こげこげぱん- 0
懐かしく読んでます
矢沢あい先生のマンガは、りぼんを読んでいた頃から大好きだったのですが、当時のわたしには少し大人っぽくてピンときてきなかったのですが、今読み返すと改めて素敵な作品だなと思いました。
by はやーみ- 0
懐かしい
少し上のお姉さんたちが読んでいたマリブル!
80年代の時代を感じるんだけど、なんかカッコいいと思えるところかさすが
オシャレなんだよなーby A-t- 0
懐かしい…
昔、読んでいました。
主人公が工藤静香さんに似ていて、大人になったら、こんな世界が広がっているんだぁとワクワクした記憶があります!内容もステキです♡by こるぷくぽれ- 0
海辺の恋
初恋の男性が、急に引っ越して哀しい思い出があった…。
ある日、サーフィンをしている素敵な人を発見したら…なんと引っ越した彼だった。お互いに想いあっていたこともだんだんわかって、急接近。これからも楽しみです。by みかんorange- 0
憧れた😊
大の一平ファンでした😊
本編よりも番外編の方が好きで
冴子さんが亡くなる回は
涙しながら読みました。
ほんと、素敵な物語です✨by わたりく- 0
懐かしい
こんなに懐かしいマンガが読めるなんて最高です!子供の頃りぼんが大好きでよく読んでいました。本当懐かしい!
by さすらいプリン- 0
!
矢沢ワールドの初期作品。実は見たことなかったけど、やっぱ面白くてピュアで心が洗われる作品ですね
!!、!、、!by kdwgp- 0