みんなのレビューと感想「マリンブルーの風に抱かれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、昔読んだことあって、懐かしくてまた読んでみたけど、相変わらずはるかちゃんにイライラしますねー、ビシッしなさい!

懐かしい

リボン世代なので小学校のころ読んだことありめしたが、全然おぼえてなかったので、今回読み直してみました!!ハマります!

昔の漫画ってどうしてこうもドキドキさせるのでしょうか。今も昔も恋愛する気持ちは変わらないのでしょうが。

懐かしい

当時、りぼんでよんでたころは、なんだか大人の恋愛すぎてよく分からなかったです 絵もリボンの中ではずば抜けて大人っぽかったしね

先生の絵がとてもかわっていきますが・・・このころの絵が一番きれいで好きです(*^-^*) キュンキュンできます

主人公は工藤静香をイメージしてるのかな?優柔不断で周りの事を考えてしまい、かえってそれが周りに迷惑をかけてしまうという展開を繰り返すのでちょっとイライラしました。まだ途中までしか読んでいないので、今後の展開に期待。

昔、読んでいましたが、今また読んでしまっています。
    昔と今が、また違うように感じてます。
    矢沢あいさんの、まんがなすきで詠んでました。昔を思い出しました。

なつかしい

むかし読んだ記憶があります。ヒロインがかわいらしい感じですね。有川くん、好きでした、これからどうなるのか、楽しみです。

懐かしい

昔読んでました。ヒロインがとにかく工藤静香に見えて仕方なかったです。あの頃は大人な話だなーと思って読んでましたけど、今になって読んでみると…確かにヒロインいいこぶって逃げてるって友達に言われてたけどその通り(苦笑)。

うわ〜なつかしいなと思い、読みました。矢沢あいさんの作品小学生時代によく読んでました。久々にハマりました。