【ネタバレあり】マリンブルーの風に抱かれてのレビューと感想(10ページ目)
矢沢節
小さい頃はリボンっ子で、矢沢あい先生の漫画も大好きでした。絵がとてもきれいで、話も引き込まれて久しぶりに読んでも面白かった。
好き
ちょっと背伸びした感じの青春恋愛ストーリーですよね!矢沢先生の絵は、時代に合わせた絵で、とても好きです。海が好きだったのもあり、タイトルが気になって読みました。
一平推し!
一平が好きです!
こんなに愛される遥が羨ましい!!
おばちゃんが亡くなる所は涙無しでは読めません。。
素晴らしい作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい❗
子供の頃に読んでました🎵
主人公は可愛いし、ヒーローはカッコいい。二人の男の子に想われてて羨ましい限りです❗by fumifumi23- 0
矢沢先生の作品が大好きで中学生の時、コミックも全部購入して読んでました。
当時、主人公の遥の学校の制服がかわいくて着てみたい!とか、有川くんとの恋にキュンキュンしてました。今、読んでもやっぱり最高です!by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしい〜。小学生の時に持ってました!
サーファーの彼が大好きで、幼馴染とのからみもあって。王道ですby 匿名希望- 0
大好きな漫画家さんとストーリーです。子どもの頃に買った漫画本をアラフォーのいまでも大事に置いています。
青春、人間関係、趣味、家族関係と素敵な仲間が二人を応援してくれます。
有川くんも一平も好きですが、永司も捨てがたい私です。by 匿名希望- 0
大好き
大好きな作品でした‼︎‼︎
今読み返しても、泣けます。はるかちゃん、可愛い💕💕さいごは、ハッピーエンドで何年経ってもいい作品!by 匿名希望- 0
⭐︎
作者さん買いです!ほんとおもしろいし絵がきれいで読みやすい(^○^)はるか昔に忘れた乙女心を思い出します。笑
by ささ身- 0
サーフィンがテーマ 三角関係
小学生ながらドキドキして読んでた!
矢沢さんだと、この漫画の絵柄が一番好きだったなぁby 匿名希望- 0