【ネタバレあり】運命のキスはおあずけのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い2人
ツンデレなナナオが客として現れたケイジに出会い、甘えたな一面が出てきて、可愛らしくなっていく過程が良かった。2人のもっと甘々な続話を期待しています。
by sayuc- 0
色気がいいですね~、自分を持ってるΩかっこいいなぁ
αも渋い雰囲気があこがれる、興味が湧いて全部読んでしまいました。by アサヒナルナ- 0
大好きなオメガシリーズ!
オメガシリーズにハマってBLにハマったようなもん!!それだけオメガシリーズは大好きです!基本王道なストーリーが好きなので、このストーリーはとても大好きで、読むのもう3回目です!笑!
面白い‼️
ツンデレな主人公がとても好きです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
オメガバース系のストーリーはツラいのとか結構あったりするけどやっぱりハッピーエンドで終わるのが1番いいです!by 匿名希望- 0
好き嫌いは分かれる作品だと思います。でも絵は綺麗で内容も面白かったと思います。ただ女装時と男性の時とであまり違いがわかりづらいというか、もっとメリハリがあるとよかったように思います。
甘々
出会った時には反発していたナナオですが、割りとすぐに有坂に落ちてしまいます(笑)。
素直になれないナナオも、ナナオを溺愛する有坂も、すごく可愛いくて微笑ましい!
特に障害もなく、甘々なままのハッピーエンドです。by うた0707- 0
スパダリαとツンデレΩ。
出会いは最悪だけどお互いに惹かれ合っていくんだけどとにかく有坂さんがスパダリ。愛されるナナオでした。
16話からはお坊っちゃま(α)と仕える執事(Ω)の話でした。by 匿名希望- 0
初めは有坂さんの態度が、Ωを嫌っている感じだったのに、運命の番と思った瞬間、好き好きアピールで、極端だなぁと思いました。
他の方のレビューにもありますが、ナナオが髪も長く顔も女の子みたいで、BL感がなく、でも脱ぐと胸ないし…ちょいもやっとします。by 匿名希望- 0
ラストが。
ラストで、攻めが、受けの職場オーナーになるとか、単純過ぎて、もう少し工夫して欲しかった。キャバクラで働く事よりも、もっと諦めてた夢とか支援してくれるとかの方が素敵なお話になったと思いました。
うん
なるほど
最初は客としてきた男の態度相当悪かったのね…
こんな男私なら印象変わらないかも…とか思ったけど、イケメンだし出来る男の価値観だったのかなぁ…
ここからどう変わっていくかは読んでて楽しいね(*´ω`*)by 匿名希望- 0