みんなのレビューと感想「運命のキスはおあずけ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は好き
オメガの主人公がめっちゃ美人だけど細マッチョで身体つきはたしかに男。性格はイケメン
絶対モテるだろうに、簡単に落ちたのがちょっとつまらないなーと。。
運命の番で始めて感じまくったし、一途っぽいから仕方ないのかな。
体が先に落ちたってことなら、呆気なく両思いも納得。
もう少し二人がお互いに惹かれ合うところを丁寧に描いてほしかった。by 匿名希望- 0
絵の感じがすごい好きです
ツンデレな受け、一途な攻め最高でしたby 匿名希望- 0
アツアツ、デレデレのカップル話です。自分の気持ちささくれ立ってるときはいいかも・・・。
最初は有坂は傲慢で嫌なやつかと思いましたが、正直というか、真っ直ぐな人間なんですね。ナナオに惹かれていくのも素直に受け入れて、素直に気持ちを伝えててαだから、オメガだからという偏見を持っていなかったように思います。
ナナオのツンデレも、それごと愛してくれる包容力は大人の男って感じでした!
二人が無事番になれて良かったです。by 匿名希望- 0
BLとは思えない
BLとは思えないほどのかわいさです!笑
ストーリーに関しては、運命の相手がこの人だ!と分かりやすい始まりの王道なラブストーリーかなと思います。
また、キャラ設定も自分の運命の相手に甘い対応なので、女目線から見てもギャップが良い意味でハマると思います。
絵も綺麗でキャラたちも可愛く、かっこよく書かれているので気持ち良く読めます。by 匿名希望- 0
最高でした♪♪
キュンキュンするとこもあって
ハマりました(笑)
その後の2人が気になる~by 匿名希望- 0
好きです。
私はとてもお話の内容が好きで続きが気になって気付いたら全話購入していました。とてもよかったです。
by りりりりりんこ- 0
無料試し読みで読んでみて、続きが気になったので全部読んでしまいました!絵もとても綺麗でした。ケイジの天然だけどストレートな愛情にキュンキュンしました。ナナオちゃんのツンデレ具合もかわいかったです。思いを伝えたいけど正直になれないナナオちゃんを応援したくなります。最後は2人が幸せになれて本当によかったです!
男前
見た目が綺麗なお姉さんが、どうやって恋に落ちるか、これからの展開がとても気になった作品でした!絵が好きなタッチだったので購入しましたが、細かな描写が繊細に描がかれていて、読み応えがあります。弱い仲間に優しかったり、まわりに気づかいが出来る主人公を応援したくなりました。あのクールなイケメンも根は優しそうだし、恋の行方が楽しみです。
昨今商業BLにおいて、オメガバースものがすごく増えていると思います。中には正直イマイチだったな…って思うものもちょこちょこあります。この作品も初めは正直あんまり期待していませんでした(すみません)。読んでいくうちにどんどんハマり、夢中になって読んでしまったという感じです。受けが一喜一憂してる姿がとにかくかわいい。オススメです!
by ぱぴぷぺぺぺ- 3